![]() |
RIP...
Хочу отписаться и тут - не воспринимайте как баян!
В Субботу в Кировске погиб в лавине Валера Соловьев. Всего несколько слов ко всем - Питерская горнолыжная конференция Валера Соловьев - Питерская горнолыжная конференция Никогда на знал его - последний раз был Кировске в далеком 94 году, но всегда с радостью заходил на кировскую ветку питерского форума и читал посты фрирайдеров-кировчан. Людей, волею судеб, живущих в месте, которое просто пронизано Горами, Снегом и Фрирайдом. Именно тем чего нам так не хватает. Хороший человек он был! Земля ему пухом! Оказывается и стихи писал. И какие стихи!! ОФФСК ТУДЕЙ /seven Snowy Months - Питерская горнолыжная конференция - полистайте странички - посмотрите. |
Да... Земля ему пухом.
Мой ровесник, лучший райдер, весельчак и оптимист... http://img-fotki.yandex.ru/get/3001/...1ccb107_XL.jpg Я читал его ЖЖ 2 крайних года. Он отлично писал. Навсегда запомню один коммент на Офска: "Нас мало... И когда один из нас уходит, мы это чувствуем..." Очень грустно. Мутти, я уверен, что ты попал в рай. Настоящий горнолыжный рай. |
Выражаю свои соболезнования.
|
Мои соболезнования. Пусть земля будет пухом. Очень обидно когда гибнут молодые.
|
Найщиріші співчуття, я його хоч і незнав, але для когось ця людина велика втрата.
|
Втрата кожної людини є великим горем, втрата хорошої людини є горем подвійним, співчуття рідним і близьким.
|
Без слов....может в раю больше снега?....Сочувствие близким
|
........................................
|
Как больно читать подобные новости...
Опять лавина унесла чьюто жизнь... Соболезнования друзьям и близким. Цитата:
|
тяжело, когда уходят такие люди... вообще когда уходят любые люди так рано....
вчера перечитала все ссылки... больно... земля пухом :( |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:53. |