![]() |
А вот и виннинг ран. Кто такой... ХЗ. И чо им так со снегом не везёт, тоже ХЗ.
http://www.youtube.com/watch?v=ju9nvoReVvw |
|
Цитата:
По видосу, - лыжа с рокером, кажется Атомик. Интересно было бы найти раскладку по моделям лыж у участников на разных соревах. Вопрос прокладки лыжи-Х-шлем не обсуждается. |
Саш, неужеля для тебя новость, что под разный снег разные лыжи?
|
Цитата:
Я не помну, за последние пару лет, ФВТ при нормальном снежном покрове. В основном, если не лед, то жесткач, по любому. Вот о рельсах и говорили. ...ну, и просто потрындеть:crazy: Навеяно экскурсией в лыжные закрома АСС. Времени б по-больше, можно катнуть на десятке моделей жирных лыж. Почувствовать (или не почувствовать) разницу в жесткости и геометрии. Не рекламы ради:), реально , не знаю, где еще такой асортимент на тесты есть. |
Спорцмены на соревах (спонсируемые) катают на том, на чём скажет спонсор. По сути без спонсора с их владением снарядом они могут и просто на дощечках от забора отжечь так, как нам и на мегакрутыхсамыхлучшихлыжах и не снилось :)
|
Цитата:
|
Оффтоп :)
Саня, я смотрю, Ты таки не накатался за 3 дня :) Я вот еле по кнопкам щас стучу от того что спать хочецо ацки. Онтоп :) Конечно спонсор не даст фигню, но и продавать 3 рельсы в год спонсору тоже не выгодно - по тому и рокер и прочие фичи. |
Факт. Я ж так и написал, что им не везет со снегом. С их операторами и вертолётами лучше смотрелись бы соревы в паудере.
|
Ну хз насчет паудера. Мне, например, как зрителю, интересней наблюдать за проездами в сложных условиях.
Мне кажется проезды по паудеру наскучили бы быстро. Там же если ПАУДЕР не видно нифига кроме рук и башки :D Паудер не смотреть а катать надо! :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:46. |