![]() |
Цитата:
Если ходить и катать, то Accumulator Evo + Primaloft + Goretex 3L Pro = от -25 до +10 https://www.x-bionic.com/sites/defau...und_men_vs.png |
@sasha, в моем посте #129 речь шла о критериях выбора комплекта белья именно из шерсти мерино. А ее я посоветовал исходя из параметров поиска для "второй комплект чуть потеплее".
|
Цитата:
в общем что я хочу от белья (3/4 кальсоны+кофта) - режим использования - лыжи, бег, функциональный тренинг на свежем воздухе (борцуха но без борьбы бгггг) - температурный режим: -15 ... +15 - степень компрессии - можно и высокую, но я компрессионную одежду дольше 3-х часов подряд в день не носил, поэтому не знаю как тело будет реагировать. кататься приходится и по 7-8 в день - адекватная антибактериальная пропитка (не хочется схожих проблем как с одним из предыдущих моих комплектов) |
@sasha, а вот с учетом новых вводных добро пожаловать в ветку X-Bionic :pardon:
|
все равно, хотелось бы услышать рекомендации по другим производителям в этой теме.
|
@sasha, ну можешь посмотреть Одло в ЭС и Helly Hansen в Найке, но это уровень Крафта. По сравнению с Иксбиоником это всё компромиссы. В первую очередь по функционалу. Дешевле, да.
|
Купить Комплект КМО-611 Ш КМО-611 Ш по стоимости 585.00 грн в Украине Цвет: тёмно-синий
очень доволен, если не потеешь много! и не ценой в первую очередь, а качеством и функционалом. очень неплохо для украинского производителя 1 цена - 5+ (490 гривень за комплект) 2 к телу - 5 (лучшее что было) 3 отвод влаги - 4 \ по шкале х-бионика 3+ \ (пришлось пройти пешком с лыжами на буке с №1 до №5) 4 компрессия - 4- \ по шкале х-бионика 3\ (хотя резинка в кальсонах норма) 5 крой - 5 (бомба! длинная кофта, не широкий перед кистевой участок) 6 тепловые качества - пока 5,но в мороз будем смотреть ;) 7 вес - 4 (немного тяжелое в руках, из-за шерстяных волокон, но на теле не ощутимо) вывод - однозначно мерзлячкам) стоит пробовать, да и всем тоже,так как это украинский продукт по цене обеда в буковеле :))) Тернополь \ Мазепы 2 \ веломагазин \ Продам Термобілизна, термобелье ( НОВА ) :: X-Bikers.ru |
Года три назад к нам попало термобельё за комплект 180гр,производитель Украина,купил из за цены,но как оказалось с своей функцией справляется на ура, докупил отдельно верх и проблема мук выбора отпала сама собой.
|
@sasha, Посмотрите spyder. У меня при режиме "хоть выжимай" до появления запаха выдерживает три дня. Когда одеваешь и ходишь без второго слоя - приятно холодит. Есть штаны 3/4.
|
Украинский бренд X-road, два сезона активного использования
http://x-road.com.ua/users/10359/med...19b1c8b861.jpg 1. Цена - 760 грн на оф. сайте, в реале не знаю 2. К телу - нормально. Не махровая пижамка, но и не стекляшка. 3. Отвод влаги - супер. Учитывая тропическую зиму этого сезона, в основном комфортный комплект одежды у мну получался термуха - теплая велосипедная байка - софтшелл или виндстопер, подозреваю что оба фальшивые. При активной нагрузке бывало, что виндстопер изнутри реально мокрый. Но и байка, и термуха совершенно сухие. 4. Компрессия - не разбираюсь. В обтяжку, не жмет, тянется нормально, обратно стягивается и не обвисает. Когда смотришь на не надетый комплект, кажется что он нереально узкий, но в самом деле всё гут. Производитель уверяет что это из-за бамбуковых волокон. Верю)) 5. Крой - тоже не разбираюсь. Швы таким зигзагом наружу, как на шапочке для новорожденных)) Нигде на теле не чувствуется. Ничего не потерлось и не порвалось. 6. Разница от нового за два сезона - снизу на предплечье шов видно, что не новый. Есть немого "катышков" на ткани там же и на тухисе рейтузов. Чуть растянулись манжеты на рукавах, но нефиг подтягивать рукава под локоть)) Менять на новый пока что нет никакой необходимости. 7. Дизайн - очень гут. Типа атлетическая фигура в дизайне - это не рисунок на ткани, это разная ткань. Поэтому ничего не трется и не исчезает. Хотя, думаю, если хозяин обладает выдающимся животом, то квадратики брюшного пресса на такой фигуре будет смотреться довольно пикантно)) ЗЫ: фото не мое, на фото не я )) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:01. |