![]() |
Цитата:
А кому старый отдаешь? Добавлено через 4 минуты Стираю Воли Спорт. Проблемные места перед стиркой простирать этим средством руками, далее в стиралке на ручной стирке, двойное полоскание. Далее даю стечь и просто сушка на улице. |
Цитата:
Цитата:
|
В общем, шмот олд-скул - и нет проблем!:pleasantry:
http://tamgdeya.ru/photos/norm/1/1_Pxdp5C44.jpg |
Подскажите, пжл, кто нибудь пользовался для стирки мембранных курток Гелем для мембраны Denkmit? Стоит ли его покупать?
|
Вот самое простое средство Perwoll sport предназначено для мембранных тканей
Купить Perwoll Sport & Active для спортивной одежды по цене 44 грн в Одессе, Харькове, Киеве, Днепропетровске, Донецке, Симферополе, Запорожье. |
Цитата:
https://lh6.googleusercontent.com/-X...o/IMAG0704.jpg |
+1
Именно им и пользуюсь: от верхнего слоя, защиты и до X-Bionic-а с X-Socks-ами. И кроссы тоже. И внутренники ботинок сноубордических. |
а у меня маленькие, всегда экономишь :), мензурки закончились.. на радостях аж 2 литра купил, всего зв 88 гр. экономно блин :good:
|
Я его впервые 6 лет назад купил. До сих пор литровый флакон не использовал :)
|
Цитата:
|
Не закончится. Жена от жадности год назад еще и 2-х литровую купила. Можно прачечную открывать )
|
Цитата:
придется таки начинать стирать :crazy: |
Куртка Campus Tores softshell., история
1) Носилась аккуратно и бережно с поддевкой редко. 2) Один раз был обрызган с переднего колеса велосипеда не слишком сильно так как не было установлено переднее крыло. Отчистил поролончиком очень легко. 3) Выглядит чистой при визуальном осмотре Конечно причина в том что фронт обрабатывал однозаходно. А спину и капюшон и рукава двухзаходно. Лучше конешно постирать к зиме и побрызгать двухзаходно по всей поверхности. А теперь вопрос можно ли локально обработать пропиткой переднюю часть куртки живот без стирки чуть пшикнуть чтобы капли тоже стекали? 1) Это вредно пойдет во вред куртке - если есть невидимая грязь то она еще глубже проникнет в волокна куртки. 2) Пропитка просто хуже сцепиться с тканью если есть грязные места. 3) Другое, напишите. |
Добрый день. Пункт №1 полностью верен. Если грязь есть - вы её туда "приклеете" ))
Ещё, обработанная ткань может немного изменить оттенок (как предупреждают производители). И, при частичной обработке, это может быть заметно. |
Прочитал тему, но так и не определился как мне поступить((
Имеется костюм VOLCOM, использую исключительно для каталки. Он у меня уже 2й сезон (правда самой каталки выходит в среднем дней 10 за сезон) Каких-либо пятен или явных загрязнений нет. Вот я и думаю, стоить ли его стирать для профилактики? Или пока нет надобности, то и не трогать? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:35. |