![]() |
Цитата:
Цитата:
|
предложите человеку что-то меньше XS-а?
мой сын 6-ти лет уже третий сезон носит комплект детского Крафт/а и всегда сухой, хотя парень крайне активный и сильно потеет. Очень показательным был приезд к бабушке после полутора часового катания с Мелким на Протасовом... По моей просьбе, мама потрогала спину внука и глаза ее округлились. Малой был сухим, хотя физически он там "занимался" очень хорошо:) До этого, н малой всегда был мокрым, после подобных занятий... так что работа детского белья проверена во Вьетнаме:) А Тания:) хочет купить белье и ей XS большой, как она пишет. Она первый раз едет и по всей видимости в лыжах новичек. И выбор Про Варма по всей видимости, обусловлен желанием просто не мерзнуть... Ей конечно надо просто согласиться с теми местами, где белье не плотно прилегает к телу. Все равно оно будет работать, т.к. ПроВарм имхо самое классное белье, как по мне... Хотя конечно, желательно что бы все было как надо. Я видел сам, как самый маленький размер Икс Бионика был велик даме... Она его не купила:) П.С. Про "Тупак Джуниор" - даже не подумал:mosking: |
На Украину, правда в очень маленьком кол-ве, поставлялся юниорский Zero. Если вам действительно велик xs, то это единственный вариант. Напишите мне в личку как с вами связать - попробую вам помочь.
|
Добрый день
Впервые собираюсь на лыжи Остановилась на термобелье Сraft Сомневаюсь по поводу выбора между Zero и Zero Extreme... Ситуация такая: лыжная курточка скорее демисизонная, тоесть достаточно тонкая, поэтому побаиваюсь замерзнуть.... Насколько активно я буду кататься в первый раз на лыжах..тоже уверенно сказать не берусь) скорее всего не очень Поэтому хотелось бы подобрать оптимальный вариант белья, очень важно чтобы оно максимально было приятно к телу Примеряла комплект Pro Zero, и мне оно показалось не совсем приятным.. материал немного «покусывал» Ну и последний вопрос.. подскажите пожалуйста инет магазины с широким ассортиментом этого белья, единственный магазин в моем городе который продает такое белье порадовал всего лишь одной расцветкой в моем размере... Заранее спасибо (Обращаюсь к Дмитрию С классификатором я разобралась, оказывается название моделей вначале я приняла за дополнительный классификатор. :girl_haha: еще раз извините)) :pardon: |
2 aloe: Ели куртка достаточно тонкая, а катаетесь не очень активно (первые разы), то я бы вообще не советовал смотреть на Zero Extreme. Он заметно тоньше, и без активной нагрузки при тонкой куртке может быть достаточно холодно.
Скорее Zero - Warm. Если чувствуете эффект "покусывания" - попробуйте вообще Warm. С одной стороны, он "теплее", чем Zero, с другой - есть зональность, с третьей - там совершенно другой материал - вполне возможно, что понравится на ощупь больше. Еще очень советую сразу прикупить хороший второй слой, что бы не замерзнуть (флисо или полар). По интернет магазинам. Есть список интернет магазинов на сайте Термобельё Craft в Украине | Термобiлизна Craft в Україні | Спортивная одежда Крафт У всех очень неплохой выбор, и, думаю, что каждый будет рад доставить вам товар. :) |
А каком выборе идет речь у меня в Одессе zero верх(черный), в размере L(наверно очень не популярный размер и вариант), днем с огнем не найти, заказал а в одесском крафте, звонил три раза уточнял будет-есть, приехал- нет.
Тут на ветке есть люди непосредственно имеющие отношение к дилерам крафта? Вот у нас в Одессе есть магазин, вроде что-то в нем присутствует, размеров нет, что-то примерял-маленькое, больше есть, привезете-если под заказ то-да. А если вещь мне не подойдет(белье мерял-L, купил ковту на змейке XL-большеватая, мерял батник L- еле налазит). Я это все к тому, что дилеры не могут, не хотят вкладывать деньги в расширение ассортимента-размеров, и реально чтобы купить что-то крафтовское надо очень напрячься. почему даже дилеры не могут вернуть товар на склад? Я бы приоделся во все крафтовское(цены правда на уровне, но иногда можно и договорится), но на практике это невозможно. Думаю официлам (дилерам по Украине) стоит задуматься, как простому смертному купить очень не дешевую одежду, в разгар кризиса. P.S. На оф. сайте не представлена даже 10 часть одежды, а это лицо фирмы. |
Дмитрий спасибо за ответ
но у меня еще вопрос, надеюсь самый последний в серии Warm есть 2-е модели женских футболок: Warm Crew Neck Wmn и самый теплый из серии Warm WOOL Достаточно ли будет Warm Crew? и какой из этих двух вариантов наиболее приятный к телу? |
Я как-раз про Warm Crew Neck Wmn.
Warm WOOL - это с шерстью мериносов. Если Zero колется, что Warm WOOL точно колется будет. Удачной покупки. |
Теперь вопрос исчерпан, большое спасибо за ответы) :agree:
|
Цитата:
|
Вчера как раз первый раз одел Zero. Ни чего не кололось. Вот только один момент как по мне , то нижняя часть очень часто с пояса сползает так сказать ниже, что ведет к небольшому дискомфорту. И не могу понять что и как когда мерял и одевал все было супер и приседал и крутился, а вот как дошел до дела..... Ну с одного раза тяжело оценить все тонкости, но то что качество не вызивает сомнения это факт. Заодно взял еще и комплект Warm, когда оба комплекта покажут себя, тогда и буду готов о чем то поделится, пока же повторюсь из всего что пробовал и имеет не заоблачную цены как по мне , то самое удачное термо.
|
День добрый! Стою перед выбором Craft Pro Zero Crew LS Men's и Craft Pro Zero Long Underpants Men's или Craft Warm 2-pack Men. Потребности: осень/весна – пеший туризм (день до +10 / ночь до -3), зима (от -5 до -20) (на улице хожу много и довольно быстро (второй слой: джинсы, кофта, мембранная куртка), но в офисе у нас +18 - +23, возможности переодеться нет). Ваше мнение?
|
Цитата:
|
Понял. Pro Zero в офисе хорошо. Warm думаю жарковато. А вот как Pro Zero при -20 с вторим слоем джынс? На месте не стою но все же.
|
Подскажите, в каком из магазинов есть в наличии Craft Warm Wool женский комплект размер S ? Спасибо большое.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:08. |