Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Термобелье X-bionic (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/3214-termobele-x-bionic.html)

Urban 14.02.2011 10:03

x-master, Термобельё можно брать Energy Accumulator.( Ежели речь идёт о X-bionic )

Ну а в холодных моментах просто утепляться флисом.

Sheridan 14.02.2011 10:12

Urban, думаю, что Аккумулятор таки летом будет не выгребать. Что логично. Так что без второго комплекта на лето не обойтись.

И X-Bionic подумал об этом. И какой-нибудь Fennec справится без проблем и с жарой летней и с внезапно наступившим холодом и дождём. Мультиспорт тут: X-BIONIC® Home | X-BIONIC® International - Award Winner, Test Winner, High Performance, Functional Sportswear, Functional Underwear, Accessoires

Urban 14.02.2011 12:06

Возможно.

Знаю также, что мультигонщики не разделяют термуху на сезоны.

Как правило, в летней и зимой бегают.

Sheridan 20.02.2011 11:44

Поговорил со специалистами. Рекомендуют не один комплект, но, в случае проявления жадности, советуют брать X-Bionic Radiactor.

May99 16.03.2011 22:53

Всё таки извечный вопрос - для катания (умеренного) на горных лыжах в Украине, Европе и др... на пртяжении всего сезона какой комплект лучше? Жена у меня мерзлячка ей наверняка нужен X-Bionic Radiactor? Себе тоже думал его купить (так как самый дорогой и технологичный) но перечитав весь форум опять впал в ступор, что же лучше?! И где в Киеве можно купить по нормальной цене себе, жене и ребёнку + носки X-Socks? Заранее Спасибо!

Rio 17.03.2011 08:01

Цитата:

Коментар від May99 (Коментар 118881)
И где в Киеве можно купить по нормальной цене себе, жене и ребёнку + носки X-Socks?

Они везде почти одинаково стоят. Разница незначительна. Тут наверно имеет смысл покупать там, где у вас есть хоть какая-то скидка(это если +-20грн решает).

Skirental 17.03.2011 09:13

Цитата:

Коментар від May99 (Коментар 118881)
Всё таки извечный вопрос - для катания (умеренного) на горных лыжах в Украине, Европе и др... на пртяжении всего сезона какой комплект лучше? Жена у меня мерзлячка ей наверняка нужен X-Bionic Radiactor? Себе тоже думал его купить (так как самый дорогой и технологичный) но перечитав весь форум опять впал в ступор, что же лучше?! И где в Киеве можно купить по нормальной цене себе, жене и ребёнку + носки X-Socks? Заранее Спасибо!

Если мерзлячка - то лучше WARM
Если активно катаешь, и ищешь универсальное белье - то, да - Радиактор
Ребенку никак. Детское белье не завозится на Украину. Найди на сайте координаты брендменеджера Х-bionic и напиши ему в личку, может он под заказ порешает
Цена практически везде одинаковая, и соответсвует Европейской цене. Коллекция не меняется годами, а поэтому практически не подлежит распродажам

May99 20.03.2011 16:56

Спасибо за ответы

Sanbian 18.04.2011 23:42

Здраствуйте, посоветуйте пожалуйста магазин где по економной цене можно приобрести "Trekking Shirt Short Sleeves", ведь как я понимаю Running еще нет в Украине, хотел бы преобрести "Fennec Running Shirt", спасибо

vandred 03.05.2011 15:12

Летние бельё будет завозиться или другие асортимент типа курточки???
Может есть места где всё это можно пощупать и натянуть на себя

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:14.