![]() |
хотелось бы побольше инфы про X-Bionic Apani. желательно отзывы. и если можно в сравнении с icebreacker merino.
|
Цитата:
По делу: Апани в Украине нет. Use english requests for Google. |
та я в курсе, что апани в Украине нет. но в России есть. и российские друзья любезно соглашаются продавать апани в Украину. но! стоит ли оно того? 260 долларов за штаны!!! за эти деньги можно полностью в айсбрэкер одеться. я с точки зрения простого смертного, не занимающегося спортом сужу. У меня есть пара вещей от бионик и крафт. я реально в них мёрзну. статика , знаете ли :(
|
В термобелье холодно на улице, факт. Как насчёт второго слоя Прималофта и пуховика наверх?
Термухи, созданные работать, когда человек занимается спортом или активным отдыхом, не имеют никакого смысла, когда человек статичен. Айсбрейкер будет как раз ок. А Крафт и Бионик это для лыжников и бордеров. В Украине со следующего года появится сверхтехнологичное бельё из мериноса. Но пока это секрет :) |
вооот! С этого и нужно было начинать. А про свойства этого сверхтехнологичного белья из мериноза говорить тоже секрет? я могу стать счастливым обладателем такого белья уже в этом году. И все кто имеет возможность скупляться за рубежом. Я как раз и не могу понять. Бионик из мериноза стоит так дорого, что за такие деньги очень хочется получить тепло в статике как у айсбрэкера и функционал радиактора или энерджи аккумулятора в экстремальных нагрузках. Скажите пожалуйста, мечты сбываются? :) сейчас поясню подробнее. Если радиактор это феррари а айсбрэкер это лэндкрузер, то мне очень хочется что б бионик из мериноза был порше каен. :) так ли это? Или все что я написал плод моего воображения и чудес не бывает даже за большие деньги?
|
Цитата:
|
хмм... За интриговал. Я подумаю. После праздников решу. А то что тут собрались люди,которые не будут трепаться просто так,это только добавляет авторитетности этому форуму. Собственно,именно по этой причине я тут и сижу. А по белью, я даже элементарной инфы не нашел. На какую температуру и на какую степень активности оно рассчитано. Может у кого-то с гуглом более дружеские отношения? Помогите мне решиться? А то как-то не охото кота в мешке покупать. Да еще за такие деньги. П.с. Блин!ну и крохоборы эти буржуи! 200 штанов в минимальной партии,это перебор.
|
Подскажите. Хочу купить тонкое термобелье на погоду от -5 и теплее (теплая термуха есть на холодную погоду), что у бионика есть на такой случай?
|
я еще раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитал описание апани на сайте sportique.ru/x-bionic/949.html и обратил внимание на фразы типа для спортсмена, при нагрузке...
Блиин! Опять облом. Везет вам спортсменам. Нам толстопопикам и вислопупикам))) никогда не видать таких шикарных вещей. Иначе мы в них замерзнем. П.с. Апани это не порше каен как я думал. Это пагани зонда ))) п.п.с хоть бери да спортом начинай заниматься))) ой! Что то я увлекся. Ну да ладно. И спортсменам полезно изредка улыбаться. П.п.п.с я все равно намерен купить термобелье премиум класса,но для статических нагрузок. На этом форуме обзор будет актуален? Или не в тему? |
Shurik_Makeevka. Що означає термін - статична нагрузка(для термухи)? Це як воно має використовуватися :) ? Вірші читати на морозі, чи що?
Насправді цікаво. |
+1 греет второй слой. Холодно? Флис в помощь. В чем проблема?
|
Прималофт?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
|
Цитата:
Смотрите на модели: X-Bionic Energizer MK2 или X-Bionic Invent. Также рекомендую СРОЧНО зайти в магазин "7 Вершин" и обратить внимание на акцию. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:17. |