![]() |
Приветствую!
Подскажите какое термобелье лучше всего подойдет для бега на улице в температурном режиме +10 -10 Energy Accumulator® или Energy Accumulator® EVO? И в чем их отличия, кроме цены? Либо порекомендуйте другую модель для бега на улице в температурном режиме +10 -10. |
EVO это Energy Accumulator 2.0 - усовершенствованная модель. Бери - на эти температуры идеально.
|
Я бегаю в EVO. Наверное, существует куча специализированых моделей,
но как по мне эта термушка идеальна для бега. Нет, не так! Это идеальное термобелье! |
Сорри гайз, не мог ответить сразу.
mutebot: 1) Вопрос уже обсуждался здесь. Если хотите выдержать цветовую гамму комплекта, то на подходе X-Bionic Energizer Combat Boxer. http://www.x-bionic.com/sites/defaul...AXTBTP0D3z.png 2) и 3) как удобно Носки X-Socks Hunting Short рассчитаны на холодный период времени. На демисезонный период лучше взять еще одну пару. JriloSolnce, шерсть не создает тот уровень компрессии, который создает синтетическое волокно. Поэтому если Вы чувствуете, что размер L/XL сидит не достаточно плотно, комплект Apani брать лучше в размере SM. Надеюсь все подойдет и Вы останетесь довольны. TEAM21, по плотности материала эти два комплекта одинаковы. Отличия прежде всего в функционале, а это, в свою очередь, влияет на стоимость комплектов. В список рассматриваемых моделей можете включить и X-Bionic Radiactor EVO. Обзор этой модели здесь. http://www.x-bionic.com/sites/defaul...ong-men_vs.png http://www.x-bionic.com/sites/defaul...ong-men_vs.png mutebot, JriloSolnce, TEAM21, |
@X-Bionic, благодарю, заказал Apani sm
|
Небольшой отзыв о Radiactor Evo:
Прекрасно подходит фраза из рекламы "Дорогой, где ты был? Бегал. Но почему, твоя футболка сухая и совсем не пахнет..." потому, что бегал в x-bionic. :) Для людей которые присматриваются к x-bionic, смело покупайте. Раньше при занятиях спортом потел неимоверно и еще мин. 30 "горел" и одежда даже от часа бега пахла по'том. Сейчас полная противоположность. При беге не было перегрева, сильного потовыделения и после не мучила жажда воды... Так, что ставлю 10 из 10. В моем случае, минус один, на размер больше, чем нужно, так что должную компрессию не ощутил... на будущее, для людей с моей комплекцией 83-177 выбирайте-sm. |
Опробовал Hunting - очень понравился! :good:
Готовлюсь к зимним играм, думаю о втором слое. Ключевыми задачами как обычно являются хорошее потоотведение и термоизоляция в периоды простоя, вообще активность очень высокая но с перерывами. Пока вижу для себя 2 варианта: 1. InStructor HD 2. Instructor Light Подскажите чем они отличаются и может что еще посоветуете? |
@JriloSolnce, @mutebot, парни, а фотки где?
|
Фотки, возможно, позже :),
@X-Bionic, купил Apani, есть сомнения в оригинальности товара, как определить? На коробке есть рег. номер, но на самой одежде же нет. Теоретически коробка не герметична меняй на что-то другое... Покупал у официального дистрибьютора. Сомнения вызвали некоторые детали несоответствия оф. картинки и увиденной одежды... магазин утверждал, что товар у них пол года на складе, могли ли произойти за это время изменение в одежде? У меня версия 2 как написано. |
@JriloSolnce, структурированное плетение в области груди, спины, подмышек есть? Если да - оригинал.
|
@X-Bionic, на спине плетение небольшое, в пол спины, хотя на фото до поясницы, нет бирки в нижнем правом углу...
Другу хотел заказать apani с молнией, есть только на оф. сайте. В россию такие не завозят... кто заказывал через оф. Сайт? Есть ли трудности заказа через европу или нет? |
Всем привет! Сегодня стал счастливым обладателем комплекта радиатор эво:)))) жду не дождусь когда полезу на гору:))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
Термобелье X-bionic
:)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk |
@Polyaruslan, а де усмiшка?:beer:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:12. |