![]() |
В чём мы бегали в Болгарии
http://www.allrunning.com.ua/images/...acup-logo2.jpg
Отбегали на неделе спортивного ориентирования Varna O-Week 2015 в Болгарии. Кое-что тестировали из экипировки X-Bionic®, точнее, практически все новинки из летней поставки: бандана Fennec® Bandana, налобная повязка Headband, напульсник Wallaby Sweatband, футболка The Trick® Running Shirt Short Sleeves, короткие тайтсы The Trick® Running Pants Short, футболка Effektor™ Powershirt® Short Sleeves, короткие тайтсы Effektor™ Running Power Pants Short. Не совсем короткое резюме можно почитать по этой ссылке P.S. Кстати, напульсники Wallaby Sweatband у нас уже закончились |
Можете мне подсказать носки для катания летом на самокате? Сейчас я использую термоноски Lorpen, в которых слишком жарко.
Еще думаю ставить в носки защитные щитки. Поэтому носки не должны обвисать после одной тренировки. Одни носки у меня таким образом растянулись и больше не держаться на лодыжке. Еще я не понял, X-Socks и X-Bionic - это разные фирмы, которые делают разные носки? |
Цитата:
Относительно носков - я так понимаю это должны быть тонкие гольфы (прикрыть щитки). Я бы советовал смотреть на Ski Carving UltraLight и Ski Adrenalin. |
Нет. Щиток не футбольный. Щиток не на голень, а на лодыжку. Поэтому высокие гольфы не нужны. Да и жарко в них.
Нужны носки стандартной длины. Для лета. Не жаркие. Я не всегда в защите катаюсь. Главное, чтобы носки были не жаркими, но и не намокали, как хлопковые носки. |
@wasya, что это за щиток? Можно фотку?
|
|
Я бы такие щитки поверх носка надевал.
Носок защищает сухожилия и мышцы, обеспечивает терморегуляцию, а поверх - щиток. Хотя, думаю, такой плотный щиток все равно будет немного парить. Из моего личного арсенала (и опыта), - посмотри на модель Speed Metal. Я очень доволен покупкой. |
Цитата:
|
Технология X-Bionic® The Trick®
Технология X-Bionic® The Trick®. Мифы и реальности. В двух частях.
Так как, информация по секретным технологиям X-Bionic®, в том числе по технологии The Trick® носит в основном очень общий характер, некоторые наши клиенты задают интересные вопросы. Мы даём них открытые ответы, а заодно пытаемся чуть-чуть больше пролить света на загадочную технологию The Trick®. Как это работает. http://www.allrunning.com.ua/images/...6reality88.jpg Мифы и реальности технологии X-Bionic® The Trick®. Часть 1 Мифы и реальности технологии X-Bionic® The Trick®. Часть 2 |
Подскажите, а какое термобелье нужно одевать вместо майки под велоодежду?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:26. |