![]() |
Интересна эта куртка Код 162. Мужская горнолыжная куртка (часть костюма) - Roket - Одежда для активных людей
ТАк же по ней интересен вопрос. сколько мм водяного столба выдерживает, а так же какие данные Вам нужны что бы не прогадать с размером. Спасибо. Если не сложно, то в личку. |
aRoma, я Вас нашла!!! Поздновато, правда, лучше бы я Вас нашла до того, как стала счастливой обладательницей O'Neill Freedom Moonstone Full Suit - Women's | Backcountry.com
Но уже владею и всё думаю, как это дело обкоротить под мои 170 см, если оно придумано на 190, как мне каацца... Спасёте? |
Наша мембрана назывется EvaPora и имеет характеристики 10000 / 10000 . Как правильно себя померять для удаленного пошива показано здесь: Блог Ромы и Кати (Ro Ket) Blog Archive Помощь в выборе размера (таблица размеров)
Уважаемая MorAnna, укоротить или ушить изделие теоретически можно, но по работе это получается довольно дорогое удовольствие, так как наверняка придется выпрывать центральную молнмию, и возможно даже делать новые карманы (или перемещать старые). А это занимает у швеи чуть ли не тоже время как пошить новое изделие с нуля. И хотя ваша мембрана тоже имеет характеристики 10000 / 10000 нет гарантии что она тоже полиуретановая и затем можно будет загерметизировать швы нашей проклеечной лентой. Это можно проверить если принести изделие в наш цех. |
Спасибо, буду думать...
|
Рома доброго вам дня!
Ровно год назад был у вас. Шили мне горнолыжный костюм:). Всё меряли ,подгоняли(лично Катя)дополнительные карманы,вертиляция:good: Всем доволен,костюм сидит хорошо,мембрана работает:Bravo: Цена очень хорошая:oops: Был два раза в Буковеле,погода была разная,костюм не подвёл:skiing: Спасибо,Кате привет:Rose: |
А как вы работаете в режиме НГ праздников?
|
Работаем практически без выходных. Как раз самый сезон. :)
Звоните - договоримся конкретней о времени визита. |
Мне просто интересна куртка. Но никак не могу взять в толк, чем такая куртка будет лучше чем те же Marmot, Armada etc.) Можете просветить?
|
Главная наша фишка - полный индивидуальный пошив. Остальное все субъективно, и мне как лицу заинтересованному будет не очень корректно говорить что то плохое о конкурентах, или расхваливать себя.
Если у вас есть конкретные вопросы по нашим изделиям, задавайте, я на них постараюсь ответить. Касательно нашего качества вам лучше почитать отзывы людей, которые пользуются нашей одеждой, они есть как на этом форуме так, и на интернет-ресурсах где общаются другие экстремалы. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:24. |