Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Выбор горнолыжной одежды (https://extreme.com.ua/forum/32-vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/)
-   -   Индпошив из мембраны, флиса и др. тканей (https://extreme.com.ua/forum/vybor-gornolyzhnoi-odezhdy/4711-indposhiv-iz-membrany-flisa-i-dr-tkanei.html)

aRoma 13.01.2015 23:42

Давно планировали вышить горнолыжную мембранную куртку в украинском стиле на нашей вышивальной машинке для одного из уважаемых форумчан. И вот результат: Код 365. Мужская горнолыжная куртка с декоративной вышивкой - Roket

http://roket.com.ua/products_pictures/264_170.jpg

wwa 14.01.2015 08:28

Цитата:

Коментар від aRoma (Коментар 274183)
для одного из уважаемых форумчан.

За "уважаемых" спасибо.:oops:
Рома, так готова уже?:)

aRoma 14.01.2015 23:58

Да, куртка готова, в четверг привезем ее в Киев, где и сможем вам ее отдать.

aRoma 21.01.2015 23:34

Продолжаем вышивать на горнолыжных куртках:
Код 366. Женская горнолыжная мембранная куртка с вышивкой - Roket -

Lom 22.01.2015 18:58

Цитата:

Коментар від aRoma (Коментар 275257)
Продолжаем вышивать на горнолыжных куртках

Еще как вышивать! Как оказалось, вышивка по мембране не только существует, она яркая, с хорошим разрешением (мелкие буквы на лого вполне читабельны) и не протекает в дождь/мокрый снег, в смысле вообще.

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 266666)
А шесть курток из мембраны

Друзья, имею наглость невовремя высказать грандиозное спасибо почтеннейшему @aRoma за срочный выполненный заказ при отличном качестве за очень даже умеренные деньги. Дизайн - ну, мне как графическому дизайнеру, там оказалось делать нечего, хотя мой проект на цену не влиял. Там уже все готово, реально есть с чего выбрать и таки да, кошерно)) Кроме того, проект можно строить самому как угодно - такое хачу, тут нихачу, и да, можно с перламутровыми пуговицами :) Короче, рекомендую. Я вполне серьезно.

Вьюга 23.01.2015 03:54

Цитата:

Коментар від aRoma (Коментар 274183)
Давно планировали вышить горнолыжную мембранную куртку в украинском стиле на нашей вышивальной машинке для одного из уважаемых форумчан. И вот результат: Код 365. Мужская горнолыжная куртка с декоративной вышивкой - Roket

http://roket.com.ua/products_pictures/264_170.jpg

Хочу!!!!! Как?

wwa 23.01.2015 09:06

Цитата:

Коментар від Вьюга (Коментар 275353)
Хочу!!!!! Как?

Стоять!:aggressive:
Это моя куртка!:secret: Мой, совместно с Ромой конечно, дизайн, творчество, и т.д., плюс воплощение в жизнь золотыми руками Катюши! Я её ещё даже не забрал!!!:)
По поводу "стоять" шучу конечно!:friends:
Едь к Роме и заказывай.:beer:

aRoma 23.01.2015 11:14

Спасибо за отзывы, и добро пожаловать к нам в гости! :)
Форумчанам у нас всегда скидки, а еще мы запусткаем акцию - удвоение размера скидки при заказе вещей в с украинской тематикой, будь то наша вышивка на ткани, или же нашивание готовых лент с украинским орнаментом.

aRoma 13.02.2015 17:46

Ко дню Св. Валентина у нас есть сразу три акции. Во-первых, клиентам заказавшим любую вышивку с украинской тематикой скидка 10%. Во-вторых до конца зимы всем клиентам скидка 20%. И в-третьих мы еще работаем на старых запасах материала и еще сохраняем старый курс доллара 18. И кстати, все акции суммируются!

Rio 13.02.2015 18:11

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 275356)
Стоять!
Это моя куртка!

Я думаю, основные ваши регионы катания разные. Но если вы встретитесь, то я думаю, что ты не особо будешь против человека в таком же куртяке, так как ты будешь в Канаде =) .

aRoma 15.04.2015 12:38

В начале сезона мы значительно снизили наши цены на индивидуальный пошив одежды, и по возможности держим расчетный курс доллара ниже рыночного (22 гривны за доллар). Также мы максимально постарались уменьшить сроки производства, что бы все желающие успели пошить себе вещи перед походами на майские праздники. При обращении к нам не забывайте указывать, что вы с форума, так как для всех форумчан у нас скидки!

ag74 15.04.2015 13:36

@aRoma, а ветровки-дождевички из "силиконки" Вы шьете?
Меня как водника вот такая куртка здорово выручала в холодную ветренную или дождливую погоду. В походах за несколько лет моя куртка пообносилась, поэтому хочу что-то похожее приобрести.

aRoma 17.04.2015 23:40

Конечно шьем легкие дождевики, вот например: Код 336. Бесшовный дождевик - Roket - Одежда для активных людей
Единственное что теперь доступна в Украине только двухсторонняя силиконка , что дает суммарную валгозащиту ткани 10000 мм, но нет возможности проклеить шов. Поэтому мы разработали совсем новую модель дождевика с цельной деталью верха, спинки и рукавов с минимальным количеством швов.
Появится ли на складе поставщика старая ткань где с одной стороны силиконка а с изнанки проклеиваемая полиуретановая поверхность (влагозащита 5000 мм) - не известно.

Ivan Napalmov 18.04.2015 15:23

А Вы можете переделать уже готовую куртку? Нужно проклеить швы на мембранном софтшеле с флисом внутри. Реально ли это?

aRoma 20.04.2015 12:53

С таким ремонтом вряд ли что получится. Проклеить мы можем только саму полиуретановую мембрану.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:38.