![]() |
Давно планировали вышить горнолыжную мембранную куртку в украинском стиле на нашей вышивальной машинке для одного из уважаемых форумчан. И вот результат: Код 365. Мужская горнолыжная куртка с декоративной вышивкой - Roket
http://roket.com.ua/products_pictures/264_170.jpg |
Цитата:
Рома, так готова уже?:) |
Да, куртка готова, в четверг привезем ее в Киев, где и сможем вам ее отдать.
|
Продолжаем вышивать на горнолыжных куртках:
Код 366. Женская горнолыжная мембранная куртка с вышивкой - Roket - |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это моя куртка!:secret: Мой, совместно с Ромой конечно, дизайн, творчество, и т.д., плюс воплощение в жизнь золотыми руками Катюши! Я её ещё даже не забрал!!!:) По поводу "стоять" шучу конечно!:friends: Едь к Роме и заказывай.:beer: |
Спасибо за отзывы, и добро пожаловать к нам в гости! :)
Форумчанам у нас всегда скидки, а еще мы запусткаем акцию - удвоение размера скидки при заказе вещей в с украинской тематикой, будь то наша вышивка на ткани, или же нашивание готовых лент с украинским орнаментом. |
Ко дню Св. Валентина у нас есть сразу три акции. Во-первых, клиентам заказавшим любую вышивку с украинской тематикой скидка 10%. Во-вторых до конца зимы всем клиентам скидка 20%. И в-третьих мы еще работаем на старых запасах материала и еще сохраняем старый курс доллара 18. И кстати, все акции суммируются!
|
Цитата:
|
В начале сезона мы значительно снизили наши цены на индивидуальный пошив одежды, и по возможности держим расчетный курс доллара ниже рыночного (22 гривны за доллар). Также мы максимально постарались уменьшить сроки производства, что бы все желающие успели пошить себе вещи перед походами на майские праздники. При обращении к нам не забывайте указывать, что вы с форума, так как для всех форумчан у нас скидки!
|
@aRoma, а ветровки-дождевички из "силиконки" Вы шьете?
Меня как водника вот такая куртка здорово выручала в холодную ветренную или дождливую погоду. В походах за несколько лет моя куртка пообносилась, поэтому хочу что-то похожее приобрести. |
Конечно шьем легкие дождевики, вот например: Код 336. Бесшовный дождевик - Roket - Одежда для активных людей
Единственное что теперь доступна в Украине только двухсторонняя силиконка , что дает суммарную валгозащиту ткани 10000 мм, но нет возможности проклеить шов. Поэтому мы разработали совсем новую модель дождевика с цельной деталью верха, спинки и рукавов с минимальным количеством швов. Появится ли на складе поставщика старая ткань где с одной стороны силиконка а с изнанки проклеиваемая полиуретановая поверхность (влагозащита 5000 мм) - не известно. |
А Вы можете переделать уже готовую куртку? Нужно проклеить швы на мембранном софтшеле с флисом внутри. Реально ли это?
|
С таким ремонтом вряд ли что получится. Проклеить мы можем только саму полиуретановую мембрану.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:38. |