![]() |
Здраствуйте.
У вас можно купить X-Socks Snowboarding Long артикул X20361, размер 42-44? >Узнать, где можно приобрести понравившийся Вам продукт, Вы можете в разделе "Магазины" на нашем сайте. Я не нашел такого раздела на сайте. Где этот раздел? Он вообще есть? |
Defiance здравствуйте.
Новости магазинов Украины или в Гугле выбрать любой понравившийся магазин - цены везде одинаковы. |
Доброго времени суток!
Подскажите пож-та модель носков для зимнего велоспорта. |
To haz:
Модель для зимнего велоспорта так и называется X-Socks® Winter Biking. Но мы эту модель не завозим. Из того, что есть в наличии, для холодных условий, могу предложить модель Mountain Biking Water-Repellent. |
Цитата:
|
To Веталь: для каких целей?
|
Приветствую! Планирую приобрести носки x-socs.Нужны для катания на сноуборде. Особых проблем с ногами нет слава богу. Собственно вопрос-обязательно ли приобретение именно носков для сноуборда или горнолыжные модели подойдут? технология X-CROSS® BANDAGE так понимаю базовая для всех носков x-socs? До этого катал в лыжных носках Pro feet, в принципе после 5 сезонов на лыжах и двух на доске дискомфорта не ощущал, да вот потерялись......
|
To Prankster cat:
в модельном ряде X-Socks есть модель, которая так и называется - Snowboarding. В этом носке есть весь набор технологий который поможет поддержать ногу в комфорте. Можно ли использовать лыжные модели, наверняка да, но зачем? |
Дело в том,что модель x-socs snowboarding в модельном ряду всего одна(как я понял), в ценовом сегменте "выше среднего". Хотелось бы попробовать качество на более доступных по цене горнолыжных моделях,отсюда и вопрос.
Спасибо за ответ! |
То X-Bionic. Для фрирайда
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:03. |