![]() |
Цитата:
|
Интересно, стирать надо после каждого катания?
|
Цитата:
|
Почему гигиены? Если часто стирать ,то они быстрее износяться! Вот муж уже три раза катался, запаха нет ! Я думаю стирать или нет?
Добавлено через 2 минуты При такой цене, жалко будет убить их за несколько стирок. |
тут помоему выше в ветке писали о реживах стирки. Я стираю по после каждого дня . Правда не так давно купил.
|
Написанно, что не теряют свойств при многократной стирке.Может надо спец. ср-во для стирки? Как подумаю ,что за эти деньги можно ботинки купить , хочеться их действительно под стекло положить!
|
ботинки за 250 грн. ? Наверно это будут не совсем ботинки. Или мы о разных носках говорим?
Я их мылом(носки) стираю да и все. |
Носки X-Socks Snowboard - уже другий сезон служать, для прання використовую Nikwax BaseWash, особливого зношення чи погіршення властивостей не помітно. Прання десь після трьох днів катання.
|
Цитата:
|
Вот это уже похоже! Думаю что где-то 7дней, это норма! Судя по внешнему виду!300грн. -цена неплохих детских ботинок,да и на взрослого можно купить, какую нибудь обувку! Так что мужа предупредила ,в случае кризиса ходить будем в его носках -поочереди!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:41. |