![]() |
Цитата:
|
Цитата:
но все равно покупаю их :) |
Я например раньше катал в обычных, но добрый народ подарил Х-соксы для лыж.. так после этого я докупил себе трекинговую серию (правда использую больше в ролах).. и жуть как доволен :)
А в чем катать каждый выбирает для себя сам.. (все ИМХО) |
Если уж очень хоцца есть очень хорошие носки Lasting, которые ни в чем не проигрывают Ха-носкам. При этом стоят в 2-2,5 раза дешевле. А минимум для катания это синтетические носки, которые не впитывают влагу, а отводят ее.
А те глупости которые пишут о том, что носки предохраняют от вывихов, поддерживают правильное положение ноги ИМХО бред сивой кобылы. Т.к. тряпочка толщиной в 2-3 мм не может поддержать ничего! П.С. Эра потребления рулит! Добавлено через 44 минуты О уже и Sheridan мне минуснул в тихую. Ох уж эти "продаватели", на что не пойдут ради дензнаков. Лучше напишите о супер свойствах своих носков, которые помогают карвить, фрирайдить не открывая глаз. |
Vamdim почем продаешь носки Ластинг?:D
п.с. катайся хоть в портянках, чтобы деньги лишние на носки не тратить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бай всем, не буду портить продажи!
|
Цитата:
|
Всем активно живущим,привет! Откатался с 20.12-24.12 на Буковеле. Два года назад купил носки x-socks в Германии и забыл про них, катался в обычных дешевых гольшах для лыжных ботинок,но они уже просто протерлись.... Наконец дошла очередь до серьезного бренда и то обнаружил это только сейчас, не поленился залез в шкаф и прочитал название на носках в которых с большим удовольствием откатал 4 дня. Чтобы кто не говорил, а отличные носки. Ни какого неприятного запаха,очень здорово на ноге,никуда не сползают. Ноги потеют очень сильно и сильно мерзнут, но в этих носках было супер! Оценка только- отлично.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:26. |