![]() |
Цитата:
Я готов потратится на ботинки т.к. подбираю не по цене, а по своим ощущениям в них! |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно вопрос - в чём катаете? |
2SMR: Лёха сам не знает))
|
та же проблема... узкая нога. немогу подобрать ботинок. надо 98-ю колодку и жесткость100-120.
|
Цитата:
У меня та-же проблема, широкая нога, и высокий подьем. Я сейчас катаю в ботинках Фишер. Но тебе советую обратить внимание на Соломон. По-моему это идеальные ботинки для таких ног, как у нас. И неслушай никого, кто тебе советует, поменять внутренний ботинок, и тебе станет комфортною. Для стандартной ноги может быть и да. Но когда широкая нога, и высокий подьем. Никакой, даже самый навороченный внутренний ботинок тебе не поможет. |
Цитата:
Замете, я не советовал никому покупать внутренники, а потом ботинки. Почитайте внимательно, что я писал в предыдущих постах. Custom Liner я посоветовал лично вам, так как вы написали, что не можете кататься в своих ботинках больше 2-х часов. Как по мне, снимать ботинки каждые 2 часа, чтобы отдохнули ноги - это глупо, и не важно worl cup это или не world cup. Я точно знаю, что в ботинках можно кататься дольше. И не важно какая у них жесткость. |
Читаем внимательно:punish: Ну, очень внимательно:punish:
Цитата:
Работа и катание, это разные понятия. Одно дело кататься и другое дело, топать вверх вниз, 5-6 часов. |
Где в Киеве можно померять Атомики?
Вроде в Модена Спорт и Экстрем Стайле. Может где еще? |
Rio, думаю, за 1000грн (приличных) ботинок Атомик не найдешь
Может посмотришь предложение Альпин - от Фанкарвера Магазины - Кант Ужгород 20.10.10 пост # 49 |
Предложение уже есть.
|
Цитата:
На Константиновской в Світ Спорту. |
У темі 1 додатків
Предложили вот такие Атомики. Кто что о них скажет?
|
Цитата:
ну или хотя бы сообщит о модели :pardon: http://www.predelanet.ru/pic/0.50503...hawx_110_2.jpg Характеристики: Горнолыжные ботинки Atomic H 110 Cерия Hawx Индекс жесткости 110 Ширина колодки 100 мм Встроенная система подогрева Therm-ic on Особености Горнолыжные ботинки Atomic H 110 Конструкция: Bi component shell / cuff + i-flex Колодка: Excel Материал: Transparent PU Ether Shell and Cuff Buckles: 4 Micro Mg asymmetrical “Edge” Стрепы: 45 mm Кантинк: Twin Micro Excenter Canting Стелька: Custom Pro T3 Inlay: Conform’able Performance Подошва: Polypropelene Energy Spring:Equipped Spoiler: Height Adjustable Встроенная система Recco Подробное описание товара. Точный контроль канта,который поднимет ваше катание и уверенность на новый уровень. Характеристики: Горнолыжные ботинки Atomic H 110 Серия Hawx Индекс жесткости 110 Ширина колодки 100 мм Встроенная система подогрева Therm-ic есть Размеры MP 25.5–31.0 Цвет White/Black transparent Особености Горнолыжные ботинки Atomic H 110 Конструкция: Bi component shell / cuff + i-flex Колодка: Excel Материал: Transparent PU Ether Shell and Cuff Buckles: 4 Micro Mg asymmetrical “Edge” Стрепы: 45 mm Кантинк: Twin Micro Excenter Canting Стелька: Custom Pro T3 Inlay: Conform’able Performance Подошва: Polypropelene Energy Spring:Equipped Spoiler: Height Adjustable Встроенная система Recco итог-в целом зачетные ботинки, но дружить они должны с вашими ногами :wink: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:18. |