![]() |
Цитата:
Проверено 200 прокатных ботинок.:shock::shock::shock: Да многие не умеют не только вынимать лайнер, но и понятия не имеют как хранить боты. Да и просто лень их обслуживать.:cry::cry: |
@Виктор, так расскажите, как их нужно хранить и обслуживать, плз.
|
Буковок много набивать. Не люблю. Приезжайте к нам все расскажу. Но только после новогодних праздников. ЩЩас полный Армагедец. :crazy::crazy::shock:
|
У темі 1 додатків
В семье появилось 3 пары ботов (2 лыжных + для борда) :)
была одна сушка старая китайская, сушили обычную обувь. Вкладення 24330 купил ещё 2шт СИДАС. За ночь боты для борда (китайская сушка) и боты жены (сушка Сидас) высохли не вынимая лайнера, мои же боты с сушкой Сидас полностью не высохли, ну не удивительно, у меня они самые влажные. На следующий день лайнер вынимал - всё высохло. По температуре нагрева китай - сидас, на руку разницы не ощущается!!! Даже при работе в ботах разницы по температуре не заметил. Мозгами шевелю - непонял зачем деньги "на ветер" выбросил. Лучше бы термуху себе новую прикупил... |
Перед НГ в Буковеле забирал все 3 пары наших ботинок в номер. Батарея в номере большая и не горячая (теплая). Вынимал внутренники, сушил на батарее. Утром все сухое собирал в обратном порядке. Ботинки у нас обычные 4-х клипсовые. Одной рукой удерживаю в приоткрытом положении пластиковый бот в районе второй клипсы, другой вставляю с небольшим усилием внутренник.
|
Мои жесткие внутренники вставлялись только вдвоем, один раздвигает второй вставляет. Потом понял что можно и одному, ногой и рукой раздвигая пластик, вставляю свободной рукой внутренник, не забывая подогнуть носок.
И только недавно я отошел от этой акробатики, теперь я обуваю ногу во внутренник и обуваю скорлупу, и всё. Этот вариант оказался самым простым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Семён, просветил..)
И такая хрень уже тоже есть ;) Вот будет домик в Горах, обязвтельно к тебе позвоню.. ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:06. |