![]() |
Сушу исключительно естественным проветриванием, вытягивая тапочек и стельку, после каждой кататалки. Подальше от нагревательных приборов и ультрафиолета.
За 2 - 5 сезонов ботинку ничего не будет, но от частых нагреваний - охлаждений пластик стареет быстрее и ресурс уменьшается. К примеру: Мои первые ботинки развалились (разъехались) как сливочное масло. Так, к слову :) |
griig, не совсем понял. Ты "скорлупу" сушишь проветриванием? :)
|
Rio, А как ее сушить? Стоит себе в уголке и проветривается, сохнет :)
Или я вопрос не понял :) |
griig, я вообще никогда не задумывался о том, что ее надо сушить :D
Сушат обычно внутренники :) . З.Ы. Всегда достаю внутренники из скорлупы перед сушкой. |
Rio, Я почему отписался? Просто, наблюдал ,и не раз, картину, когда сушится все вместе, скопом сушмлкой у батарем. Лана, проехали :)
|
griig, таким людям ничего не поможет уже. Оно ж даже не сушиться так :) .
|
Rio, Ну тут такое :) Почитают нас с тобой и глядишь, кому-то поможет. Человек странное существо. Даже иногда спрость лень или боится :) Чет нас на офф потянуло (или меня)
|
wwa, Я сушу свои боты ! Зимнюю обувь , ИГРОВЫЕ КРОССОВКИ , как по мнне просто отлично !!
|
Цитата:
Перепробовав разные с уверенностью могу сказать, что вот эта:good: http://extreme.com.ua/forum/thumbs.p...420079_l_1.jpg Пожалуй единственный её недостаток - немного шумит. Но если не ставить у изголовья кровати:crazy: то не критично.:) |
как-то так все сложно)) Не, оно конечно круто - покатался, вытащил валенки, полюбовался, поставил сушиться... mission комплит, можно переходить на апрес-ски с чувством выполненного долга. А утром не жалко смотреть на несчастный валенок, когда его со скручиванием-сжиманием запихиваешь обратно в скорлупу? Пятка аж трещит...
Далбелло Аеро 70, валенок прожил четыре сезона как обувь почти на каждый день. Валенки вытаскивал только для стирки. Сушилось просто на полке под потолком (у нас в инструкторской тепло, а там очень тепло), или иногда сушилками, похожими на советский кипятильник. Если бы каждый день жмакал лайнер, вбивая его в пластик... ну не знаю. Проверять не буду :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:21. |