![]() |
Цитата:
У меня на моих жесткость 110, и ничё нормально катаю, но блин, эти Доломиты стиляжные ! |
когда пошупать можно?
|
4-й день катаю на ПИЛЕ (Аоста, Италия). Сам на доломитах омега 60, за все 4 дня ни увидел ни разу доломитов на ногах у других. Странно однако, учитывая что итальянцы безумно поддерживают своего производителя. Ещё сегодня вечером заходил в магазин в Аосте ... самый брольшой из спортивных, показал свои Омега 60, продавци сделали круглые глаза, сказали что от доломитов у них ничего уже как лет 5 не появлялось. Послезавтра буду в Милане ... если там не найду, смогу удтверждать с большой вероятностью что Tecnica Group использует бренд Доломитов только для рынка "3го сорта".
|
Dolomite
порекомендуйте пожалуйста ботинки в наличии. Для активно совершенствующийся лыжницы с небольшим стажем. Высокого роста и стандартной ногой: подъем средний, ширина 102, длина 25.5 - 26, голень средняя, скорее чуть уже. Изъян - торчит большой палец. Цель - научиться красивому карвингу. Цвет - желательно не черный (светлый). Жёсткость ботинка средняя 50-70, если сравнивать с Атомиками. К примеру, подойдут ли такие http://dolomite.com.ua/images/2010/b...MEGA_60_F3.jpg
Нравятся другие, но они жёсткие..вот эти Ботинки Dolomite Butterfly 80 FF - Горнолыжные ботинки - Каталог - Багажники на крышу, товары для спорта, туризма и активного отдыха - Интернет-магазин Mount Sports Буду признателен за скидку и совет для форумчан. |
маленький офф
как инструментально определить ширину своей ступни с высокой степенью точностью, что бы правильно искать колодку выбираемого ботинка? Ведь там есть напр. 98 мм и 101... разница уж сильно мала, а ступня не шаблон! только путем примерок? Добавлено через 3 минуты Цитата:
которая становится мне поперек ладони и я им примеряю такой вот ботинок в 15-от размере :D просто прелесть! |
Всем привет.
Чем отличаются ботинки Omega 60 и Omega Perfecta 60? Кроме жесткости и целевой группы. горнoлыжные ботинки PERFECTA OMEGA 06 F3 (812134 00) bianco-bronzo (009) DOLOMITE (ботинки горнолыжные) и горнoлыжные ботинки OMEGA 06 F3 (811199 00-002) ANTRACITE-NERO DOLOMITE (ботинки горнолыжные) Можно ли настроить на них кантинг? |
Вся разница в том, что первые - женские, а вторые - мужские. Кантинг на них регулируемый.
ГОРНОЛЫЖНЫЕ БОТИНКИ Dolomite (Italy) |
Цитата:
История такая, что девушке купили Omega Perfecta 06. Купили то, что посоветовали продавцы. Всё отлично, но после нескольких катании заболели колени. Сняли внутренник, одели скорлупу - действительно - надо регулировать кантинг, сводить голени внутрь. Вроде и понятно, что надо крутить боковые винты, а ни один шестигранник не подходит. Ни из комплекта шестигранников, что шел с ботами, ни из набора торкосов для авто, ни от отдельного набора шестигранников. 3 мм. маленький, 4 мм. большой. Идея попробовать покрутить не оставляет меня. Завтра, надеюсь, найдем подходящий инструмент. Если никак, то придётся продавать, чего не хочется. |
Цитата:
Может пойдете в магазин попросите отрегулировать? |
Цитата:
|
Rio
Купили месяц назад, катались раз 5. Забыл сразу сказать, что до магазина 450 км :) Есть местные сервисы, но им доверия меньше, чем себе. Добавлено через 1 минуту Albertowych Это один из неплохих вариантов. |
Цитата:
|
Нету там кантинга =(
Нашел подходящий шестигранник - 3,5 мм. Пытался покрутить - пластмасска разбивается. После сезона будем продавать и покупать с кантингом =( |
Подскажите, пожалуйста ,где можно в Харькове померять Dolomite, потому как ссылочка на список магазинов здесь не открывается.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:44. |