![]() |
катал на Росси, Атомике. Самые комфортные в данный момент Техника. У меня высокий подьем, широкая ступня... Причем взял мфгкие боты (жесткость 85), хотя езжу агрессивно, но комфортность превыше.
|
Цитата:
|
Саш, 100 и больше жёсткость можно и не застёгивать, я сам в этом убедился - в процессе катания ботинок дотягивания клипс не требует.
Надеюсь у тебя клипсы на первых зубцах держаться хоть? Или ты их спилил? :) |
Цитата:
|
Даже если при отпущеной полностью микрорегулировке, застегнуть на первый зуб - тоже некомфорт? Макры там нет? Они болтаются, когда ты катаешь?
|
У меня в моих ботах ступня болела, но это только вначале дня. Если нижние клипсы не застёгивать, легче будет?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Випадково знайшов ЧОМУ.
Дружина купила високі шкарпетки "Trekking", возрадувався і одягнув в боти. 5 днів навчання були мукою. Навіт в повністю незащіплених ботах, стопа німіла, пекла як вогнем. Був змушений взяти інашкі боти і в них стояти на заняттях. Рідні Доломіти, які в минулому сезоні були на 100% комфортні просто вбивали мої ноги :(. Поїхав кататись 2 січня. Взяв звиклі тонюсеньки шкарпетки з бавовни. За два дні каталки ні разу не розщипав кліпси, в ботах, як в тапочках, нозі комфортно і тепло, і пальці рухаються, і п'ятка не відриваєтся. Висновок: вс залежить від правильних шкарпеток. |
Цитата:
|
блин, минусы не ставлю... что значить не застегивать низ? сейчас многие начитаются... и :- а на Экстиме чайники боты не застегивают... а еще авторитетный форум называется....
ищите проблемы в другом, а не в банальном не застегивании бот! :punish: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:53. |