![]() |
Да какие могут быть сомнения! 9S просто супер. Я правда катался на прошлогодних. Но думаю 4-х летние тоже кайфовые. Когда стал на них после своих Близардов фр20, испытал блаженство. Все гораздо приятнее, а лед уже вроде и не лед вовсе. В общем не катание а балдеж.
А на счет резкий /не резкий. Как на мой взгляд, с хорошим лыжами любой справится. |
Atomic Beta Race 9*12
Продавец настоятельно рекомендовал приобрести лыжи ANJMIC BETA RACING KAR 9*12
Помогите разобратся действительно ли это класные лыжи? Буду рад услышать Ваше мнение , либо посоветуйте другой вариант |
уахахаах....
ANJMIC - это "турецкий" атомик, наверное... слаломные довольно жесткие лыжи только для подготовленных склонов, ну и катать нужно уметь, да :) |
Если мне не низменяет память у Атомика не было модели Beta Race Carve. Были Beta Race и Beta Carve. Линейка Beta выпускалась до 2003 года. Beta Race были более продвинутые чем Beta Carve.
С такой геометрией была только слаломка Beta Race 9,12. 12 -это радиус. Grisha уже сказал для кого эта лыжа. А для более точных рекомендаций нужно знать Ваш рост/вес, уровень катания и длину лыжи. Ещё нужно определить степень её убитости - уж больно старая модель - могли её серьёзно поюзать. |
Цитата:
|
Цитата:
http://extreme.com.ua/forum/member-g...taracecarv.jpg и действительно - старая - 2001-2002 сезон.... |
Больше всем спасибо за исчерпывающий ответ.
Эти лыжи мне предлагают как универсальные ( они новые с креплениями продают за 26000грн.) Смущает их возраст (пластик неверное тоже имеет срок служыы) Ну и хотел универсальную лыжу (по возможности) Посоветуйте на чём остановится Катаемся слабо Я-182см. 90кг. Жена 164см. 65кг. |
А лыжа какой длины? И наверное всё таки 2600 грн.
|
2 Grisha
Прикольно! А во всех каталогах она называется просто Beta Race 9,12 Race Series New in the group is the 9.12, a very short slalom ski for club-level racers and World Cup women. It has a super-deep 12-meter sidecut radius, and the longest length is 170 cm. One other change in the race category: Carbon power channels have replaced the standard Beta Technology in the Beta Race 9.20. New: Beta Race 9.12 (slalom). Modified: Beta Race 9.20 (giant slalom). Unchanged: Beta Race 9.16 (slalom), Beta Race 10.22 (giant slalom). |
Саша, ну если вам продавец "настоятельно рекомендует" купить слаломную лыжу, как универсальную - не приходите к нему больше.
По поводу выбора лыж для вашей семьи - советую почитать тему Как выбрать горные лыжи и Посоветуйте лыжи мне и моей девушке и, если будут вопросы - продолжить обсуждение там. Удачи! ev да, действительно - в каталоге именно так. без всякого CARV - и именно эта лыжи.. ну значит Carv в описании - это уже простонародное - спровоцированное полиграфией на самих лыжах.. Аминь :angel: |
цена действительно 2600
|
Цитата:
|
Цитата:
За 260 евро можно неплохой новый комплектик среднего уровня взять. |
Тількищо приїхав з Славського. Місьця катання Варшава та Грабовець. Це перший раз, що вдалось їх випробувати.
Лижами задоволений на всі 100. Управляються гарно, швидкість Вражає... Незвично трохи, що лижа не прогинається навіть в більших виямках, хоча це мені дуже подобається... Відчувається, що перехід з А02 є досить різким, але тепер більше викладуюсь і відпрацьовую техніку, бо на А02 ганявся за швидкістю, якої тепер хоч відбавляй ))) Мязи ще ніколи не замучувались так сильно, як сьогодні... Треба більше тренуватись! Границі покищо і за горизонтом не видно, ще вчитись і вчитись. + До всього зацінив роботу кріплень, які стоять на цих лижах! Спрацьовують тоді коли треба... На попередніх я завжди добавляв +10 до своєї ваги, тут також хотів так робити, але при одному падінні, коли було відчуття прогину кістки в місці закінечення черевика, лижа успішно відщепилась. Вирішив не використовувати ці +10. Тим більше там множник не х10, а х20. Всетаки краще закласти лижу лишній раз на ногу ніж катулятись з ними... |
Blizzard CMX Pro vs Atomic Nomad vs K2
Blizzard CMX Pro iQ (172) vs Atomic Nomad (171) vs K2 Apach Recon (174) vs Fisher RX4
выбираю из предлагаемых б/у. все 2-3 года. катаюсь умеренно, уверенно , но не агрессивно, предпочитаю подготовленные (курортные) трассы. предпочитаю нескоростные спуски с короткими частыми поворотами. Хочется развиваться дальше. Новые не хочу брать пока не пойму какие мне подойдут. рост 185, вес 93 кг. обращаюсь к знатокам, имеющим опыт пользования этими экземплярами, что посоветуете из предлагаемого списка. какая длина больше подойдет? на сайте уже все прочитал по поводу принципа выбора длины, но тут ведь выбор из списка, где одни достоинства могут быть перекрыты другими недостатками. заранее спасибо за внимание и помощь |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:14. |