![]() |
2 StasV: Я думаю что у тебя не возникнет никаких проблем на Boomerang фактически нигде, я вижу реально тока два состояния склона где будет реально некомфортно. Ето лед и ледовыи расколбас, (ну ето же не рейсовый спорт цех) на остальном должно быть отлично:)
|
Цитата:
SportLife :: Новости :: Немного фотографий с выставки ISPO горные лыжи salomon (2009-2010) |
Цитата:
|
...а меня вот раскраска фрирайдно-фристальной серии слегка разочаровало - слишком пёстро , мультяшки нелепые...не посчитайте меня консервативным , но лыжа со "сдержаным" дизайном больше ассоциируется с серьёзными и весомыми намерениями её использования..!:wink:
|
2ANNDY а шо тоді говорити про малюнок на л2 хелбендах чи к2 сетах ?!?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судить дизайн фристайловых лыж не буду так как увлечения нью-скулом за мной замечено не было. Скажу только, что всегда считала нью-скулеров детьми в душе (в найлучшем понимании этого слова, всем бы так :) ), потому думаю что подобный дизайн им как раз и должен понравитсья. А для "серьезных дядь" делают "серьезные" модели с "серьезным" дизайном.
Каждому свое :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2Kuzmich: для "фристайл-фрирайд" придумали уже правильное слово - фрискиинг. И вот именно Pogo и Boomerang - лыжи для фрискиинга. Это карнизы, дропы, и другие всякие леталки. В следующем сезоне Pogo размечен под три варианта центра ботинка park-pipe-ride.
А по дизайну... Респект Lyudalyu! Прониклась мои словами. 2all: бурчать по поводу дизайна лыж, если вы не в теме - бессмысленно. Фристайлер? Комментируй фристайловые лыжи. Ходишь вешки - не оспаривай фрирайдовые лыжи... Я уже не говорю о том, что на вкус и цвет - все враги :) 2anndy: дизайн девяток был на порядок лучше последние 4 года. Угу? |
Цитата:
|
Цитата:
надо тестить)))) |
Дизайн 1010 меня просто порвал!!! Да и геометрия весьма интересна.
|
Цитата:
О дате тестов скоро сообщу. Пока утрясываются моменты, не зависящие от нас. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:27. |