![]() |
Цитата:
Будем ждать отзывы остальных участников! Друзи! Не скупитесь на эмоции и комменты! Интересно же! |
2Falcorn: чекай коментів від mopo3.. він всьо тестив... поставив рекорд по тестам.... я тестив...777,999,1010,бумерагни, спідвейв 10, спідвейв 12. якісь магфаєри кажись 78ТІ, slx i gsc ... остання мене більше заперда... ніж пердостання... можливо по причині того що в черевиках регулятор жосткості зіскочим на меншу позначку.... але не мені про них розказувати.. я чайнег ))) от хай славік, фанкарвер або більдозер про них розказують )))
|
У темі 1 додатків
2 mopo3: Ты вот такие SL RACE тестил? У меня такая лыжа тока без Fusion Pro. Очень мне она нравитса. Заодно скажыте какого ето года лыжа:)
|
я тетсив 78ТІ... як буде трохи часу відпишуть по ньому.. але це був єдиний агфаєр який я тестив.. і порівняти зможу хібащо з спідвейвом 10/12 ...
|
Привет,ребятки!!!Вопрос: кто-нить Pogo тестил???как они,мягкие???Кто-нить вообще фристаил тестил?
|
елан пазл = к2 РЕ ідентичні...
були тільки POGO стікс... до трампів не дорбрався... та і джиб парк був закритий ((( але на маленьких "горбиках" на трасі вилітав.. ведуть себе гуд.. добре збалансовані (перед-зад) на трасі норм себе ведуть... на неглибокому сніжку тож гуд... |
Цитата:
Знайди будь ласка часу та і порівняй ціх звірюг для мене :acute: |
Цитата:
Но попробовать лыжи это не помешает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, я могу ошибиться. Не изучал я спортивные и околоспортивные линейки. Может, Дэн подскажет. Цитата:
|
Та, что на картинке, больше всего похожа на Elan SL RACE BLACK (AA542507) - модель сезона 07/08.[/QUOTE]
Вообшем надо Dena спрашывать. Единственое что я на свои не ставил крепы которые они рекомендуют. А поставил пластины Elan World Cup и крепы ER 17.0 FF PRO . Комплект получился улетный:) |
Цитата:
У меня рост 194см, и вес под 100кг, а в снаряге и того больше. Катаюсь на лыжах 185см с талией 85мм и радиусом 19м. Могу пройти склон в три поворота, а могу в пятнадцать. Все зависит от собственных физических параметров и техники. Не могу сказать, что мне супер удобно и комфортно кантовать талию 85мм, она все же больше для вседорожья, поэтому и рассматриваю варианты чуть «по-тоньше», для карвинга и средних/малых дуг. Но с другой стороны, в местах где мне это позволяет обстановка, какой это кайф пронестись длинной дугой с фонтаном снега, зная, что тебя не сорвет, не собьет с пути никакое препятствие. А вот на коротких лыжах сделать это… еще вопрос. Два сезона катал на Саломон Скрамблер 8, 175см с талией 75мм и радиусом примерно 15м. На прямых участках на ней страшно было разгонятся выше средней скорости – рыскали, мама не горюй. Очень неуютно было. И, кстати, не нужно сбрасывать со счетов рекомендации производителя. Рекомендуемая ростовка: -5/-10 от роста… Так что каждому по потребностям, имхо.:agree: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:46. |