![]() |
Цитата:
вот еще попытаю вас немножко... как ведут себя гс лыжи на мягких склонах когда гардусов плюс 5-10 за бортом.... для сравнения... слаломки начинают застревать, приходится сдвигать ноги и даже садиться на пятки иногда... универсальные с талией от 80... по прежнему без проблемм. а гс как в таких условиях? |
Ты попробуй слаломки других брендов :) Застрянешь совсем. Waveflex рулит. Гигантки лучше себя будут чувствовать - длина решает.
Но их идеальные склоны - подготовленные и при минусовой температуре. Это факт. |
kvv515kvv - пора инфу о лыжах в профиле сменить, не так ли?
|
Выбор второй пары лыж
Rossi Radical R 11 Mutix 2009 Кто знает об этой модели? Поделитесь!! Спасибочки
|
Я знаю только что и владельцам, и людям, которые брали на прокат эта лыжа очень нравилась! Говорил буквально вчера с человеком, у которого их украли на Буковели, так он купил себе еще одну пару, а также общался с прокатчиком в Австрии.
Лично для меня всё же лыжа дороговата! - 1000 евро, скидка конечно приятно, но и после неё 770 долл это для меня ого. Рад, если у вас с этим получше. Ну и потом, получается как бы слаломка, с длиной скорее всего 165, и сменными радиусами - 11 и 15. Так вот для меня субъективно, и 15 радиус это тоже достаточно манёвренно, тем более на такой ростовке, зачем тогда 11? С другой стороны, 15 радиус, это как бы погонять на скорости? Для реальной скорости нужно всё таки ОТ 175 и выше, а если таких гор нету, то и простая слаломка с радиусом 12-13 абсолютно ничем не хуже. И манёвренность, и стабильность на этих скоростях. Но впрочем, если нужна одна лыжа а не отдельно слаломка и гигантка, или гигантка вообще не нужна - то лыжа прекрасная. Вот моё мнение |
Привет спецам. Нужен совет. Хочу приобрести новые лыжи (из старых - вырос). Хочу Elan Amphibio, но не знаю какие - 12-е или 14-е брать. Катаюсь хорошо, быстро. Рост 185см, вес 70кг. Смотрю на Elan Amphibio 14 176см, но смущает мой вес - как-бы не оказались слишком жесткие. Заранее спасибо.
|
Ого! Откопал))) Это ж как изощренно нужно было пользоваться поиском чтоб при выборе лыж сюда попасть??))
Вам сюда: http://extreme.com.ua/forum/vybor-go...e-voprosy.html Или Сюда: http://extreme.com.ua/forum/vybor-go...an-2013-a.html |
Цитата:
|
Мутикс сняли с производства года два назад. По причинам, описанным Ломом :)
|
Вообще то, когда человек задавал свой вопрос, об этом никто не знал :D
Хотя с тем, что мутикс оказался полной х...ней и разводом согласен. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:39. |