![]() |
О как, технологии уж пять лет, а я на лыжи третий год как стал. Что ж, надо заполнять пробелы в знании матчасти.
|
Наступило... Тут "светлое завтра" без чипов - Atomic D2 DOUBLEDECK - еще одна революция[/QUOTE]
Поверю что наступило, если в них еще и противоугонку установят(принаймні для українських теренів). |
Цитата:
|
Может быть Intelligence и маркетинговая фишка, но лыжи едут хорошо, особенно на большой скорости:good:
|
У темі 2 додатків
а мне эти понравились, очень хочу протестировать:crazy:я их пробывал сгибать - такой кайф:good:
вот, что пишут: "Vario Cut - это просто космос. Лыжи действительно изменяют свою геометрию - радиус выреза меняется от 18 метров при плоском ведении до 12 (!) метров при сильной закантовке на высокой скорости. Сразу скажу: это работает. Мало того, это работает хорошо. Скольжение, разгон, перекантовка, комфорт, гашение вибраций, отсутствие усилий по управлению на малой скорости, низкий вес, дизайн: каждая модель в двух модификациях - 72 и 80 мм в талии Короче - это реально космос. Ни-че-го похожего по ощущениям при катании еще не было. От 900 до 1200 Евро, и это на 200% того стоит!!!" /Георгий Дубенецкий (george)/ |
Цитата:
|
Технологии говорите?
Нет ничего лучше старого доброго сендвича:) |
Цитата:
Но в технологии я верю, хотя признаю самое простое - самым надежным! P.S. Вчера пытался на гололеде с снегом ввести джип с системой антискольжения в занос более 1,5м...не получилось:pardon: Добавлено через 10 минут На лучших заводах мира, инженеров тоже не за красивые чертежи содержат. И без их разработок не было бы ничего лучшего старого доброго бугеля.:wink: |
Без инженеров вообще бы ничего не было. Сам когда то был инженером:)
Но если говорить о товарах группы "ширпотреб", то нынче тут царствует его величество маркетолог. Не стоит об этом забывать. А если говорить о новинках, то вспомните чего только не было: и бета профиль, и всяческие накладки на лыжи, и даже встроенные пьезоэлементы со световыми эффектами. Это баловство приходит и уходит, но старый сендвич остается. "А отзывы у человека складываются по уровню его совести" :) Это в наше то время тотальной мамонизации общества? Странно, что еще остались истинно верующие в совесть материально заинтересованных людей. Мне кажется, тех кто режет правду матку к средствам массовой информации не допускают. Они ведь сработают на уменьшение потенциальных доходов. А это не хорошо. |
Цитата:
Режущих правду матку таки к масс-медии допускают, если граничный доход от резания правды превышает граничный доход от ее НЕрезания :) Иногда такое бывает, или в сезонном масштабе, или даже в среднесрочном, хотя редко когда держится долго... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:09. |