![]() |
для агрессивного катания
|
а конкретней? ..."Карвинг-фрирайд" или "джиббинг-прыжки" мм?
|
больше карвинг-фрирайд
|
Спросил потому, что в парке на релизах не катают.
А с твоими запросами, Revel8 тебе в помощь, и релизы будут ок. Хотя на самых широких моделях к ведению дуги нужно привыкать - но чото универсальное будет самый раз! Я себе на этот год присмотрел такие Strictly Stolas 2009, крепы скобы. http://s42.radikal.ru/i096/1110/2c/9cadc106970d.jpg |
У темі 1 додатків
Нашёл как вариант . Что скажешь ? вот краткое описание : SALAMANDER'11
Короткие и манёвренные! Сноублейды от Head, с радиусом бокового выреза 4,2 метра, стандартным регулируемым горнолыжным креплением, размер 94 |
Учитывая твои предпочтения по типу катания:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебе нужна ростовка не меньше 99 см, а лучше 105-110. И модель не для фан-карвинга, а что-то посерьезней. Выбирай тут: Скиборды Revel8 Или жди такие: скиборды TWOOWT JOKER - 2012 Крепы по первому линку также есть. |
У темі 2 додатків
согласен...это не лучший вариант, тем более с такой длиной. Из предложенных понравились два варианта....какие безопастные крепы к ним посоветуешь ?
|
Смотри, есть решения в сборе Крепления для скибордов.
Возможно, я ошибаюсь, но эту платформу-переходник можно купить отдельно и поставить любое крепло. |
Я не видел такой платформы отдельно, но если посидеть с бумажкой, карандашом и линейкой,
можно накидать чертеж переходника, потом найти чела, который сделает это, либо же самому это сделать. Я же сам катал и на Эланах и на Ревелах Револьт Трис с небезопасными крепами, падал много, проблем не было, травму же получил на твинах с накрученными безопасными крепами. |
И вообще, скиборды + релизы = не тру :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:09. |