![]() |
Нет
Тема, которую Вы читаете... И тема на дружественном форуме. Это то что у нас. Также есть дружественный ресурс skiboarder.ru Правда там жизнь только в сезон и немного. |
2 Lone-person
про скибордер.ру знаю а тут как с жизнью ? когда сезон то октрывает народ? |
Скибоард-коммьюнити у нас нет в буквальном понимании :)
В прошлом организовали тесты на Протасе... пожалуй единственное событие На форуме до десятка пар скибордов. Больших встреч как Открытие Сезона не было. Катание- протас, бук, нужно следить за профильными темами и участниками форума у которых есть скибы :) |
|
|
Данный пост не предназначен для ОЛД СКУЛ лыжников, для которых "у кого длиннее тот круче"
Перед поездками в подобовец и драгобрат приобрел себе прикольную штучку под названием Revel8 "Rockered" Condor http://sportzone.in.ua/components/co...5e12240593.jpg Решил поделиться инфой плюсы и минусы так сказать. + короткие (110см) - поворачивают везде и всюду, идеальный вариант для езды по пухляку или целине в лесах даже густых. + мягкие - очень легко гнутся и позволяют нырять и выныривать даже на коротких но глубоких бугорках + внушительный рокер - не грузнут в снегу даже при перевесе на перед (естественно в пределах разумного) + жесткие крепления - лыжня никуда не улетит (разве что вместе с ногой:D) теперь о минусах -короткие + мягкие - доставляют ужасный дискомфорт на ретраченых/ обмерзших трассах - глупое нанесение рисунка на лыжню и вообще конструкция слегка странная.. за 2 покатушки все края отбиты и порезаны.. как то они это не продумали... Общий вердикт 5- Снаряд для которого нужен пухляк или хотя бы целина... маневренные, удобные, декоративные... на трассах кататься конечно можно но удовольствия вы не получите... ну для других оно целей. Еще б я их назвал молодежными потому что за все каталки не было ни 1 дня чтоб кто то не подошел спросить "что это за штука", "как катается" и "где такие взять"... |
Я бы на рыбалке тоже к такому подошел и спросил... :ROFL:
http://content.foto.mail.ru/list/lom-/168/i-328.jpg |
Цитата:
|
NBSerG, видос бы с катанием глянуть. а еще лучше с олдскул вместе лыжником стартануть, дабы посмотреть сколько он на финише ждать будет.
|
друг снял немного но результата я еще не видел... через пару дней скинет...
что касается гонок то это чуток не в тему... это лыжи для фрирайда и маневров а не скоростного спуска... для скоростного больше шорт карты идут... и опять же вопрос скорости чисто символический... слоник в 110кг в посадке тролейбуса http://www.rate1.com.ua/uploads/RTEmagicC_933-4.jpg.jpg без проблем обгонит лыжника который в нормальной стойке хоть немного закантовывается (ну с учетом того что не грохнится где то по пути) и кстати зря вы думаете что маленькие лыжи медленно едут... я с знакомым лыжником проводил псевдоексперимент... он начинает ехать передо мной, я за ним с отрывом около 200метров еду 1 в 1 по его следам (соблюдая его дуги) в результате уже через 2-3 дуги я его догоняю и обгоняю... но опять же это было не соревнование на мегаскорость а просто езда |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:53. |