![]() |
Цитата:
http://bukovel.com/ru/sites/default/...259/259137.jpg ровная вроде трасса |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Никто не доказывает, что скиборды говно. Просто ты доказываешь, что короткие недолыжи (© Википедия) могут использоваться там же и так же, что и полноценное снаряжение. Да, пытаться можно. Это если не трогать эстетическую строну вопроса... Судорожно дрыгающий руками чтобы не упасть сноублейдист на скорости выше пешеходной, вызывает чувство сострадания и не вызывает восторга. В самом деле адепт недомерков имеет два: переоценку возможностей своего снаряжения, что крайне опасно, и сам себя лишает массы удовольствия, которые приносят настоящие горные лыжи - полный контроль над высокой скоростью, грацию движений, возможность простого, легкого и приятного прохождения любого рельефа и снега. Отдай кесарю кесарево - юзай свои ну, это для баловства на коротких участках хорошего снега. Но учись кататься по-взрослому на лыжах - оно того стОит, честно. |
1 я и не говорил что видео мое.. я написал катаю и троеточие потом выложтл клип и написал где он катает.. по 1 секундам не стоит судить того что угол наклона очень маленький в лесу да и я еще не разу не видел лыжников с скоростью 50-70кмч в густонаселенном лесу....
недоложы это копирайт не википедии а примитивной шутки "Леха" что касается рук вы не правы.. да на видео где он в лесу скорость маленькая из за густоты деревьев но на выкатанной трассе скорость приличная.. + я выкладывал свое видео где скорость выше 70кмч... и это обычный спуск без попыток побить пороги скорости Добавлено через 7 минут GoPro Hero 2 Cliff Jumping and Skiing at Alpental Ski Area! - YouTube такая же скорость на лыжах на пологом участке |
бедненький.. то и делает что падает...
Skiboarding Wintergreen 2011 - GOPRO - YouTube Добавлено через 13 минут блейды ездят больше 5 км/ч.. да не... Revel8 Riders Adam, Ben and Borja Skiboarding in CO - YouTube |
Цитата:
Это как и где? Покажите мне блейдера, который может пройти трассу на 50+км/ч. Уверен, что даже просто проехав 40, он построит нехилый особняк в несколько этажей из отложенных кирпичей. А потом покажите блейдера, который сможет разогнаться более 10-15 км/ч хотя бы в пухлом по колено. |
Цитата:
что касается скорости на трассе я выкладывал свое видео где средняя скорость спуска около 70кмч... (это с учетом того что цели поставить рекорд не стояло) и вообще был 1й спуск по этой трассе, если интересно поищите где то в топике |
Мне интересно откуда эти цифры :) .
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут кстати соврал, не в этом топике видео а http://extreme.com.ua/forum/kashpiro...72-nbserg.html |
Я свой первый сезон откатал на скибордах Элан, замерял скорость с помощью навигатора асус и спец софта для писания треков во время тренировок.
На красных трасах буковеля (8 ках) доходило до 75 км/час. Сказать что я часто падал, за неделю катания в буковели на трассах пару раз, один раз заехав в кучу свеженастрелянного мокрого снега . Добавлено через 1 минуту Правда с тех пор рост моих коротких и длинных лыж немного подрос )) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:42. |