![]() |
@NBSerG, Так я вроде умею катать: не падаю, не врезаюсь, езжу очень быстро (наверно потому что у меня новый неубитый скользяк, а не прокатные лыжи как у большинства в Буке), короче король синих трасс с 8 днями опыта )) Но как только выезжаю на крутую красную начинается жоппа: ноги болят, весь мокрый, потому что приходиться ехать очень короткими карвами и всё время вытормаживаться. При чем лыжники, которые на вид такие же рагульные чайники как я, там чувствуют себя вроде лучше чем я - они едут быстрее и по крайней мере не останавливаются что бы отдохнуть. Может я что-то не так делаю или мне ещё рано?
|
Цитата:
ПС, Где то так.... |
Цитата:
(это вроде и стеб но отчасти и не стеб) тут надо понимать какие на вас скиборды чтобы катать на красных черных трассах оптимально скиборди жесткие не чебурашки как хеды и желательно размера 110+ например на своих ревел 8 я по скользяку вообще немогу катать.. из за мягкости и их ширины такое впечатление что по какой то терке едешь... Что касается техники даже с учетом чебурашек нужно делать длиннее дугу.. так вы будете получать напряжение на ноги только за счет вибраций а не за счет частого торможения Добавлено через 6 минут Цитата:
на скибах как стоишь так и едешь хоть на самих пятках ими же и поворачиваешь... тут конкретно проблема в вибрации и чрезмерном торможении |
Цитата:
|
Цитата:
понятно что не правильно но вполне катаемо... |
Цитата:
ПС. Хочешь хорошо катать -к инструктору!!! ПСС. Даже если ты хорошо катаешь , не означает что можешь научить этому других.. ПССС. Ширина скибордов на вельвете разницы в скорости не даст. ))) вернее сказать это один из многих составляющих влияющих на эту самую скорость. ПССС. Если чего у меня 94 Хеды )))) |
Цитата:
|
Цитата:
другое дело что хеды роды саламандры и прочие чебурашки больше для мягкого снега (не пухляка) но и не для ретраченой трассы ибо они очень вибрируют из за своей конструкции... для буки оптимально брать шорт карты которые вам не понравились ну или на крайняк саломоны ХЗ как называются короче они в прокате буки 1ни такие мелкие синенькие... |
Цитата:
Вот смотри как детей учать . Скиборд вырабатывает правильную стойку .. https://www.youtube.com/watch?v=aPJRUtnup6M Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
@NBSerG,
На синих трассах я и катаю очень длинными дугами или вообще прямо, но на красных трассах ехать прямо как-то сцыкотно, я так сразу улечу на первом бугре. У меня Revel8 DLP - 110см, они вроде как раз самые подходящие из скибордов для скоростной езды по подготовленным трассам. А насчет "110+" длиннее DLP ведь только лонгборды Spruce, которые тяжело достать, и проще тогда уже взять Icelantic Scout или может какую нибудь слаломку 165см или ещё что-то жесткое и короткое, что бы сохранить маневренность. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:07. |