![]() |
Козачков у нас всегда проверяли.:D
MashaSho! Скажи пожалуйста, что находится в г. Роттердам, на улице Nieuwe Binnenweg в этом красивом особняке с 1955 года: http://lh4.ggpht.com/_XljWsDHTn9I/Ss...ejo_de_UEA.jpg |
Вот тежи вопросы и куча ответов, Автор похоже один Лыжи вибрируют - почему и зачем? - Форум Ski.Ru После совета frolka Спросите на extreme.com.ua
|
Костик, спасибо. Улыбнули комменты :)
Походу Маша вероятно хорошо катает (хотя кто свидетель?) но разницы между мужскими и женскими лыжами не видит. Вернее видит только цветочки. Посмотрим, посмотрим... |
В этом вы правы, только цветочки:) Ну жесткость разная, но мне надо пожестче, а вот в двойные талии, разные центровки и прочие изыски я как-то не верю...
Черт его знает тчо там находиться-то, Роттердам большой весьма:) Хотя на этой улице наверное была, там рестораны сплошь и бутики. Да, меня Фролко заслал:) А проверить как я катаюсь можно - попробую найти видео и выложить, может через недельку... С другой стороны неужели тут никого из Харькова нет, с Хомы?:))) Подтвердить легенду!... |
|
Цитата:
|
2MashaSho
[OFF]Общага у меня на Хоме была, Учился я там. Вот. И катал я там немножко в сторону Даниловки за ХАИ11. Жил в ХАИ10[/OFF] |
эсикс
Так лыжи были я так понимаю, не SX, а SLX? Это немного другая история.
|
Цитата:
[OFF]Удалять свои сообщения можно так - нажимаешь Редактировать и сверху над сообщением есть кнопка Удалить.[/OFF] |
Цитата:
Спасибо, теперь знаю где свой эсперансо подтягивать! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:18. |