![]() |
Цитата:
|
2MashaSho
[OFF]Общага у меня на Хоме была, Учился я там. Вот. И катал я там немножко в сторону Даниловки за ХАИ11. Жил в ХАИ10[/OFF] |
эсикс
Так лыжи были я так понимаю, не SX, а SLX? Это немного другая история.
|
Цитата:
[OFF]Удалять свои сообщения можно так - нажимаешь Редактировать и сверху над сообщением есть кнопка Удалить.[/OFF] |
Цитата:
Спасибо, теперь знаю где свой эсперансо подтягивать! |
В общем просмотрев все советы и поворочавшись пару ночей склоняюсь я к тому, чтобы купить те самые SX, потому как похоже на Родине и здесь это разные лыжи, а когда я их тестировала - получила массу удовольствия, и позиционировались они как среднее между слаломом и гигантом, и стоят немного (со скидкой около 300евро), можно будет через пару лет сменить. Буду разделять - на этих научусь наконец карвить красиво для фотокарточки, расслабляться - едут-то сами, а если захочется по прямой погонять - на стареньких Саломонах похожу. Спасибо за советы и материал для раздумий! И за кучу приятных воспоминаний спасибо всему форуму, я рада, что сюда попала, тут те и Хома, и Красия... Ну дальше оффтоп пошел злостный:)
|
Машик, попробуй гигантки потестить, если возможность будет. Но решение всё равно за тобой.
Нам тоже было приятно :) Не пропадай, пиши. |
Вердикт - куплены Atomic GS 10, 2008(г), 166(см), 16(м).
Мотивация - жесткость присмотренных Эланов все-таки похоже не для моих 60 кг, тут вы все правы. А эти лыжи по идее лишены таких проблем ввиду переменной жесткости... Протестируюв больших горах либо через месяц, либо через два, расскажу! Спасибо всем! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:54. |