![]() |
А мои volant действительно такие как я описал? Или же я недостаточно хорош. Как считаете? Спасибо за внимание! А вас не затруднит подсказать модели лыж. Благодарствую!
|
Цитата:
|
А вообще как эти лыжи? Можно на них развиваться или они длинные для меня или быть может еще какие нюансы? Про заднюю стойку хороший совет. Думаю крепления надо сдвинуть вперед, так-как на скоростях когда начинаю рисовать дуги, разворачивает малость.
Добавлено через 59 секунд Просто думал может поменять их на что пожестче. Все равно показались дряблыми, какими-то безхарактерными |
Janar, 99% что поможет школа, а не новые лыжи.
Ваше видео с катанием в этот раздел и вы быстро получите ответы :) . Кашпировские онлайн - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ |
Volant white gold позиционируют как лыжи для спокойного катания по подготовленным склонам.
|
Rio к сожалению видео нет, да и смотреть особо не на что. А школ у нас к сожалению тоже нет. Но я в прошлом профессиональный спортсмен, думаю что могу прислушиваться и обучаться сам, да и ребят таких знаю. Вроде как получается. Спасибо!
Добавлено через 20 минут Spin мне тоже они показались для спокойных |
Помогите выбрать лыжи.Мой рост -195 . вес 135 катаюсь по подготовленным трассам . спасибо
|
|
а еще ( на одном колене связки подорваны да и дороговаты эти ) спасибо
|
С Вашим весом и ростом и ценовыми определенностями, ищите бэушку с двойным титаналом, деревом в сердечнике в ростовке не меньше 180 см.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:29. |