![]() |
Цитата:
Дело добровольное. Искушение избавиться от инструктора у начинающего лыжника с коротышками возникнет наверняка быстрее, чем с лыжами в ростовке -10. Вероятно, те туристы, которых я встречаю в большинстве прошли именно подобный "курс молодого бойца" на коротких 150 см лыжах. |
@igrus, а где такие слаломки 170-175 ))) ?
Добавлено через 4 минуты @btr2323, как я для себя сделал выводы , короткая лыжа стопорит развитие если ты конечно не любишь чистый слалом )) Длинная лыжа заставляет работать тем самым заставляет прогрессировать . |
прогрессировать в чем? В слаломе-гиганта? ))
|
Прогрессировать в наваках управлении лыжами, просто я встречал много людей которые берут себе очень короткие лыжи (185рост и 159 лыжи) из за того что с ними очень легко справлятся.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Продам: Rossignol Z9.5 Ti - Спорт Сток | Спортивная Биржа для начала могут быть, да и подарить не жалко после.. ;) |
цена замечательная !
|
Мне почему-то кажется что главное это длинна лыж, а не соотношение рост/длинна. Неужели с ростом 190 см легче управлять лыжами 180 см, чем с ростом 180 см?
|
@btr2323, Архимед, физика, рычаг. Ага? :)
|
Цитата:
|
скорей всего главный параметр это высота положения от склона центра тяжести массы тела
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:51. |