![]() |
а если не брать в расчет конкретную марку лыж...
какая бы ростовка мне подошла для свободного катания на больших подготовленных склонах? и еще кто нибудь может описать разницу в поведении лыж? 180cm R19 185cm R18 И насколько эта разница будет ощутимой. |
народ, может кто может сравнить по жесткости elan gs race 182 r20
и fisher rc4 worldcup rc pro flowflex 180 r17 и head ispeed 180r18 ? ну и в принципе может кто катал на этих лыжах? опишите ощущени пожалуйста |
180cm R19
185cm R18 Вот в этом случае точно разницу не заметить. Разве что качество лыж разное. Я сталкивался с таким вот парадоксом. Лыжи 188 r- больше 21, гораздо приятнее нежели 178 r 18,5. В первом случае спортцех, во втором якобы ничем не отличающиеся от спортцеха Штокли:) Главное все-таки свойства лыж, а потом уже разница в длине и радиусе. |
Цитата:
|
2-3% это что-то из старины Жубера, повеяло чем то знакомым:)
Мы тут в большинстве своем не теоретики, и говорим главным образом о конкретных вещах. Желательно так же, чтобы все высказывания были подкреплены личным опытом и ощущениями. Когда я становлюсь на новые лыжи я менее всего задумываюсь о "..технических и технологических атрибутах..", равно как и о их важности:) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:01. |