![]() |
Speedwave 14 после gs waveflex race
после
брал в прокате тестить Elan gs waveflex race в 176 ростовке- очень понравилось. Вопрос к знающим - хочу взять потестить Elan Speedwave 14,но задаю себе вопрос справлюсь ли? объясню что смущает - в описании GS-ки написано,что она рекомендована для людей весом до 75кг...я вешу 105кг при росте 180, с GS-кой справился довольно легко, но может быть тут сыграл роль мой "перевес" так сказать....по некоторым отзывам Speedwave 14 еще более жесткий,чем GS.... уровень катания - увереный... |
Цитата:
|
ivanov-vano
жесткость ботинка? |
Цитата:
|
2 ivanov-vano:
Моя супруга катает на Speedwave 14. Вес примерно 65. Очень довольна, справляется с ней без проблем, хотя, конечно, эта лыжа требовательна, но в разумных пределах. Главное, катать, как ты говоришь, уверенно. Кстати, ботинки у нее совсем не жесткие, 65. |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, она попробовала их прошлой зимой на тестах, понравились, в этом году купили. Катается и получает удовольствие.:agree::slalom: |
Цитата:
|
Цитата:
На общие вопросы о выборе лыж я обычно даю ответы в стиле "по большому счёту". Это в случае, когда (по моему личному мнению) вопрошающий "не поработал над материалом", а решил просто обратиться к форуму, чтобы он (форум) принял за него решение. Я и сам лентяй, но некоторые виды лентяйства терпеть не могу! Во! Какой я лентяй! :mosking: А на конкретные вопросы - стараюсь отвечать конкретно и максимально доходчиво. Бо видно, что человек старается, но пока не может самостоятельно решить задачу. Вот и просит о помощи. Как же ж не помочь в таком разе? :friends: |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:27. |