![]() |
Elan A 06 на Elan mag 74, нужна помощь
Уважаемые форумчане! катаюсь на Elan А 06 160 см, хочу поменять на Elan Mag 74 168 см. Разумный ли это выбор? Рост 178, вес 80. Уровень катания где-то средний, 3-й сезон катаюсь. Заранее благодарен
|
Цитата:
Чем А06 перестал устраивать? Вообще-то, это же "шило - на мыло" называется. В смысле, такой обмен. |
Разве что по ростовке правильнее 168, а так Витя (mopo3) полностью прав.
|
Есть подозрения, что я эти лыжи "перерос":)
|
Цитата:
|
Не хватает скорости, цепкости. Взял в прокате Буковельский RX8, так заметно повеселее. Я уже где-то сам разобрался, что Mag 74 тот же вид только чуть красивее:). Еще предлагают magfire 74, какое Ваше мнение на эту тему?
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, Пират уже взял верное направление - МФ74. Эта лыжа заметно пожёстче А06, но есть вероятность, что её хватит только на один сезон. Правда, тут от темпов прогрессирования зависит. Советовать МФ74Ти или СВ12 я не буду - это достаточно дорогие модели, но их хватит надолго - факт! |
Цитата:
|
Цитата:
Во всяком случае, в 2009 году линейку Flow убрали. Заместо неё появилась линейка Mag'ов. А линейка Magfire'ов как была, так и осталась. З.Ы. Я тестил Маг74 - торсионка слабовата. Но для обучения резаным поворотам вполне сгодится. Эта модель - на сезон, если нормально прогрессировать. На всяикй случай "освежаю" ссылку: http://extreme.com.ua/forum/blogs/mo...ego-09-10.html |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:33. |