![]() |
Всем нам есть с кем сравнивать :slalom: и к чему стремиться.
|
Ребят!
Sheridan! Не хочу быть навязчивым, но вопрос теперь для меня стоит ребром. Связался с магазином. По поводу Waveflex 78 TI. Сказали есть одни и именно в моей 160 ростовке. В Алмате. Привезут, если скажу, что беру. Пожалуйста проясните все нюансы между 78 и 78 TI ? Важные и не важные. Все. На сколько TI жёстче? На чем это скажется? На подготовленных склонах будет по лучше я так понял. Цепляться кантами в каше будут по лучше. На сколько будет менее комфортно? По целине вроде как пофигу. А может и нет? Ногам тяжелее будет на жестких лыжах? Я вроде как после велика ножки подготовлены. не совсем для лыж конечно, но будем работать над этой проблемой. В общем интересуют все нюансы и мелочи. За частую я вроде как сначала не понимая, что происходит, быстро соображаю, чем я пользуюсь и соответственно управляюсь. Так с великом было. Взял на голову выше себя и на по проще катать могу, но не айс. разница колосальна! Вот и с лыжами пролететь не охота. Ну и менять лыжи через год-два для меня финансово затратно. Sheridan мне рекомендовал именно TI (смотрите посты выше). Еще раз: новичок скорее, чем прогрессирующий, но получается очень нехило. Вчера покатал - народ обалдевший просто - сколько катаешься спрашивает. Говорю - практически первые разы - косо улыбаются - не верят. :) Вес 66 кг, рост 170 см. 40 лет. Решать, конечно мне придется самому. Просто озвучьте разницу в различных условиях. подготовленный склон, разбитый, пухляк. Комфорт, физ подготовка. Стабильность. |
Сергун, бери ТИшку и срочно прекращай сомневаться!
Жёсткой её можно назвать только по отношению к простой 78-ке. А по сравнению с 82XTI она (78ТИ) просто супермягкая. :beer: |
Аха, ясно, вот спасибо!!!
|
AMPHIBIO
Что за "зверь"? есть ли больше информации???
YouTube - Elan Amphibio - Luka Grilc interview Новые возможности или маркетинг? |
Krava, смотри внимательно
http://extreme.com.ua/forum/vybor-go...an-2012-a.html |
Лёха, всё ок. Не все могут тупить как мы с тобой на Форуме. Крава- занятой человек :)
|
прошу прощения, спасибо...я действительно не успеваю за временем....
|
Получив ред дот за дизайн, они еще решили заодно и к услугам порше-студио прибегнуть?
Зачем ? Идея амфибий интересна, но плоско такие лыжи ставить противопоказано, онли карвинг :good: Правильно, что амфибио используют ТОЛЬКО в верхних моделях, новички не поймут. По поводу молотка - какие у вас ассоциации ? |
Цитата:
Такое моё соображение... Цитата:
|
Ребят, там рокера этого сантиметров 7 в длину (на 168 ростовке) и миллиметр отклонения. Его нужно специально рассматривать, чтобы увидеть.
|
У меня с языком, конечно, плохо, но мне кажется там основная фича не в рокере (не только в рокере), а в том, что прогиб на одном канту и на другом должны несколько отличаться.
|
Цитата:
Вернее, лыжи будут стремиться сходиться при плоском ведении. Хотя , повторюсь, плоско на них кататься никто не будет... позиционирование абсолютно правильно - экспертный уровень. |
Шеридан, можно заказать такую футболку ?
http://www.worldskitest.com/fileadmi...2010/Mayer.jpg И почем клубные куртки ( где спонсоры falke dacia) ? |
Кузьмич, можно, но как мы её в мск? И о каких куртках ты ведешь речь? Я как-то не в курсе :(
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:38. |