![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
год 2006/2007
В Экстрим-стайле купили акционный комплект лыж Rossi 4cross и борд Rossi Imperial, каждый комплект с ботами стоил 1399 грн. Я откатал на борде 2 сезона (15-20 дней каждый), продал, покупатель катает до сих пор (3 года) - доволен. Брат мой уже 5-й сезон все на тех же лыжах, отзывы от него только положительные. У него в сезон 7-12 каталкодней. Цитата:
|
имхо спускаться с горки и пить чай-кофе-коньяк в колыбе можно и даже нужно с акционными комплектами за 1-2к грн.
но для того чтобы Катать, прогрессировать и получать от этого кучу удовольствия нужна правильная снаряга |
Цитата:
Ты выезжаешь на снег 2-3 раза в год? Ездишь чтобы приятно провести время с компанией, + поспускаться с горок? Тебя не заботит, что твоя техника хромает? Ты хочешь получать удовольствие от того что научился за 2 дня, а не тратить на обучение все время? Ограниченный бюджет? Бери акционный комплект. Ну а для "Катать, прогрессировать" madkonti написал. |
Цитата:
Катайся на санках, эффект тот же :) . Ну а если серьезно, то наверно да. Недавно даже выбирал комплект такой знакомому:). |
Вроде и дали ответов кучу, но всё так же в непонятках... В то же время такое ощущение (может и ошибочное), что на слово "акционный" реагируют как бык на красную тряпку:agree:.
Просто не могу поверить, чтобы лыжи за 7 тыс грн. были хламом Atomic CRIMSON red PT - написали экспертные лыжи универсальные горные лыжи для лыжников экспертов унисекс с креплениями. Стабильная модель с мягким скольжением. Широкая геометрияобеспечивает вплытие в целине, в то же время лыжи очень легкие с гармоничным распределением гибкости. Геометрия 128-86-114 мм (176 см) Радиус 18 м Технологии горных лыж: здесь я вообще мало что понимаю, сейчас лажу по форумам... профиль Beta TFC; Titanium материал профиля; сектора TFC 6 + 4; nano сердечник; WC Racing Base; Dura Edge канты; шасси Protrack. тем более думаю брать с учетом прогрессирования, если они 176, а я 177. Друг на форуме подсказал (см. выше), что длинные. Просто если брать, то уже на пару лет, ну и потом можно будет продать и купить другие. А если взять за 2 штуки, то их, мне кажется, уже не продашь, разве что подарить кому-нибудь... Буду рад всем советам и всем спасибо и спокойной ночи :beer: ПЫСЫ Про коньяк - ну нах, на него нет денег, все деньги на лыжи уйдут. |
Дружище, обрати свое внимание на коллекцию ELAN 2011 года :)
За такие деньги (7к гривен) ты можешь нехило развернуться :) ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN в Украине 7 тыс гривен хватит и на лыжи, и на поездку в горы... Тем более людей, которые смогут дать вразумительные советы по ELAN тут очень много :) Миф на счет универсальности лыж (трасса-паудер) это всего лишь миф :) в жизни это не совсем работает, поэтому спокойно бери трассовую лыжу и не парься! Цитата:
|
а чем Еланы так хороши? :slalom:
|
Цитата:
Читай Почему Вам стоит выбрать именно эти лыжи | ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN Все вопросы задавай в этой теме http://extreme.com.ua/forum/vybor-go...an-2011-a.html |
Ребята, вот вы вроде опытные форумчане, а примитивного
Добавлено через 2 минуты И да, с очень большой вероятностью, он - не лыжник :) Компьютерщик, погромист, сеошник, кто угодно :) Конишуа, бери Атомики. Тем более, тебе выйдет дешевле. Хозяину ЕвроСпорта привет. Компания крута, не спорю :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:35. |