![]() |
Цитата:
|
Кроме веса также важна агрессия (читай - скорость). Мне достаточно аватара топикстартера, чтобы безтитаналовые исключить из выбора :)
|
Цитата:
В 78-х, я почувствовал что такое когда лыжи абсолютно не тонут в конкретном пухляке, тем более с моим весом) Идут просто напролом: пухляк, лёд, бугры...:good: Но изляшняя мягкость, иногда таки ощущается... Блин, но я в них влюбился!:girl_in_love: |
Ты лучше расскажи нам как тебе Elan My Spice. В какой ростовке ? :crazy:
|
Цитата:
В подписи, лыжи которые пригрели в моей семье.:pleasantry: Девушка ростом 166, начинала в Вышгороде на Zenit Z1 в 163 ростовке... не получилось. Потом парк пополнился широченными My Spice в 144 ростовке, со свежими кантами и скользяком. Обучение проходило на неподготовленной трассе - пухляк, бугры, саночники, ломы))) К середине второго дня, я уже слышал вопль"Я уже умею поворачивать!!!":girl_dance: В конце дня, новоиспечённая лыжница уже делилась навыками с другими деффачками :slalom: Отзывы только положительные: лыжи не тонут, и всплывают из любого пухляка, на ура проходят бугры и лёд, мягко глотают многие бока трассы... список длинный:good: В итоге, My Spice как и МФ, стали полноценными членами семьи и окружены искренней любовью и заботой :girl_in_love: |
Эй! Пускай регается! Негоже мальчикам на МайСпайсе катать в профиле :)
По моему опыту у Вас в семье появится второй ноут через неделю! |
Наташка? Вижу уже вижу :) Респект, Тирекс! Так держать!
Стирай у себя My Spice. Они уже у неё в Снаряге записаны. Добавлено через 6 минут Оу. http://extreme.com.ua/forum/members/...aliyamart.html |
Когда выбирала почсчасливилось все три модели протестить в Гудаури. Как по мне просто 78 слишком мягкие как для внедорожника : ) При весе в 60 кг таки выбрала на 78ТИ, а вот ребятам, котррые со мней катали и они мягкими показались, в итоге любители бездорожья выбрали 82ТИ, а любители вельвета на на спидвейвы перекинулись (точно не помню которые)
|
Цитата:
Добрый вечер) Хочется поделиться впечатлениями о МайСпайс ,т.к. на них я действительно каталась (в отличии от благоверного T-Rex):air_kiss: Лыжи не тяжелые, 144 см идеальная длина для моего роста. Благодаря острым кантам удавалось тормозить на высокой скорости, что помогало в условиях "бугры-кусты-саночники". :shock: Лыжи не тонут в глубоком снегу, но пару царапин оставила. Трасса не была подготовлена к катаниям на таких супер-крутых и красивых лыжиках, как у меня:skiing: Развивая мастерство и умение катания на лыжах непременно буду оставлять отзывы на Вашем форуме. Но на 99% я тут в режиме ридонли, т.к. технические аспекты горнолыжного спорта меня интересуют меньше эстетических, а у вас их мало:) З.Ы. У нас дома уже и так есть 2 ноута. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Но! В твоём распоряжении целый раздел Женские секреты - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ И в нём очень не хватает эстетическх нюансов вашей снаряги :) Будет классно :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:59. |