![]() |
А женские кошки это как?
|
Цитата:
|
Зёбра, Ну у нас вес был оптимизирован - личные вещи + снаряга = 10-12 кг,
еда порядка 5 кг у каждого (делали две заброски), общественное снаряжение (палатки, спальники, карематы, веревши, крючья, котлы и т.д.) около 3 кг у каждого. Провиант - крупы и сушеное мясо\рыба и овощи, печенье, хлебцы. Кошки с антиподлипами да с чехлом порядка 1 кг весят. Pertutto У парней рюк был порядка 28-30кг. у девушек легче. |
Цитата:
|
Urban,
Цитата:
З.Ы. Много наслышан и о взвешивании футболок перед походом и выбирание той, которая на 2 грама меньше. И об отламывании ручки у зубной щетки, проделывании дырочек в металических ручках у ложек и тп =))). Сам походу скоро начну таким заниматься. |
Rio, отбрось задродство по борьбе за граммы. С твоей физухой, тебе по статусу положено носить весь общак.
Для двух недель, 30 кг на парня - это нормально и не так уж и много. |
Rio, Вес указал приблизительно, т.к. навскидку не помню точный расклад.
У меня рюк был около 30 кг. , это помню :D Перед походом специально собирались и взвешивали все содержимое рюка и одежду. Ручки у зубных щеток не пилим, зубчики у расчесок не выламываем. Но вес стараемся экономить. |
Цитата:
А про много/не много, я ничего и не говорил. Бывало когда я и на 6-8 дневках носил 25-28 кг. |
Женские кошки-облегченные модели, не годятся для стен.
Сама кошка поменьше и металл потоньше. Для Аладага - там льда вообще не бывает -только фирн-отлично подходят. Такие как здесь, только металл черный http://www.skyclub.org.ua/baraholka/...IMG_1561_b.jpg 100кг мужиков на фирне выдерживают. грам 400-500 экономят. А есть вообще по 500гр кошки - алюминиевые сплавы...думаю, что на крутом льду развалятся ... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:22. |