![]() |
маска uvex !!! срочно""" халява!
Горнолыжная маска Uvex Supersonic - немецкое качество + аеродинамичный дизайн. Маска совместима со шлемами любой конструкции.
Оправа: маски делаются из материалов TPU (полиуретан) или PVC (поливинилхлорид). Эти материалы, после соответствующей обработки, обеспечивают гибкость при низких температурах и высокую механическую прочность. Материал линз: светофильтр изготавливается из материала Macrolon компании Bayer&Bayer. По своим светопропускающим свойствам Macrolon является аналогом стекла и пропускает до 89% видимого света, в то же время обеспечивает 100% защиту от вредных ультрафиолетовых лучей. Характеристики Uvex Supersoniс: двойные сферические линзы Lite Mirror из высокопрочного материала Makrolon система вентиляции и защиты от запотевания Climazone крепеж для шлема усиленная защита линз от ударов и царапин абсолютная оптическая корректность защита от теплового излучения идеальное прилегание удобная застежка небольшой вес обработка внутренней поверхности линзы Uvex Supravision. вентиляционная система разрабатывалась NACA ссылочка на модель и цену магазина Uvex SUPERSONIC ll ||| Гірськолижне спорядження «Спорт-Континент» МОЯ ЦЕНА 470 У меня цвет маски белый, фото могу выслать на мыло ,отправлю в любой город Контакты : 063 31 61 609 мейл/ karkusha_91@mail.ru icq 331 969 181 Карина. |
если можно - фото плз.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:47. |