![]() |
:shock:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так, мужики. А ну киш-миш отседова. Че-то вас (нас?) тут слишком много. Натоптали на розовый пол. Идите дале, тут вам не здесь. Чего вы набежали в самом деле?
|
в интернете кто-то неправ!!!
|
"Это я удачно зашел" <c> :)
Хотя сразу немного растерялся. Цвет оформления необычный, да и стиль обсуждения. Лаконично, по делу, и без соплей. Женская территория. Завидую. Внесу немного привычного мужского многословия. Татьяна, у Вас есть дети? Дети - это наше все. Поверьте, детей, категорически неприемлющих горные лыжи, намного меньше чем мужей. Возьмите в союзники. Ну а как любящий муж может устоять против вот такого, например, чуда: http://extreme.com.ua/forum/thumbs.p...2-dscf6885.jpg (фото фрумчанина "Freelancer") Кстати, моя жена тоже не горит желанием вместе покататься после работы в Силичах (наш холмик под Минском), тратить дни отпуска зимой, тоже категорически отказывается :(. Но слетать на новогодние каникулы в Италию, Францию или Австрию (с посещением Милана, Женевы или Вены) еще ни разу упрашивать с помощью ультиматумов не пришлось :) Даже романтический вечер 8 марта в Буковеле или Драгобрате - что может быть лучше? Кстати, с праздником Вас, наши милые, нежные, отзывчивые и отважные красавицы! :air_kiss: :Rose: |
Ржунимагу с директора:crazy:
Афтар пеши есчо:good: |
ой, а я по суті проблемки
про чоловіка,який корчить кислу фізію, коли дружина їде на лижі. ви уявляєте,який це чоловік? який він активний не лише в спорті, але і вповсякденному житті?як він просто тішиться і підтримує інтереси дружини , хоча б своїм позитивним відношеням?як він дбає про спокій , мир і злагоду в сім"ї?як він заробляє собі бали на особистий простір і відпочинок? як він розуміє, що просто травмуватись можна навіть і вдома, не пустивши, наприклад, свою половинку в гори? і ващє, як він не переживає, що дружина директор прафиильно, він хоче скандалу!!! грандіозного скандалу.він хоче відчути що таке день матері. він хоче харчуватись в харчевні 36 годин на добу і натерти мозолі на обох руках. Іван короче ваш чоловік. якщо він собі дозволяє вас не пукати кудись, я б йому зі спокійною совістю забастовку оголосила. САБОТАЖ. дуже помічне, чоловік і діти не дадуть збрехати. САБОТАЖ в студію!!! мльоооо, а може і так фсьо панятна? все-таки САБОТАЖу бить!!! |
ВСЕ НА САБОТАЖЖЖ!!!!!!
Добавлено через 20 секунд (можно я в роли массовки посижу?) |
|
ответ жены вслух: - я уже выпила. твое тоже. ступай...
и про себя: - да, я это о себе сейчас говорю( ты никогда не слушаешь меня, ты слышишь только то, что хочешь...), но ...это твои проблемы, все равно мы все ЖЕНЩИНЫ одинаковые. Вот и выбор у тебя не большой, только между М и Ж :friends: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:20. |