Цитата:
Коментар від jordik
(Коментар 109303)
дівчата, я думаю, чоловіки тихо сидять-не признаються, бо в них у наплечниках теж багацько зайвої фігні знайдеться...от вони і притихли. що ж ми назовні виносимо вміст своїх сумок?хай вони порозказують, а ми оцінимо :wink:
п.с. те,чого треба, у них часто нема. наприклад: а в кого є чорна нитка з голкою? манікюрні ножички?салфетки- туалетний папір?:D
|
Мальчики "тихо сидят" наверное потому, что в эту ветку не заглядывают. Я вот случайно на эту тему натолкнулся.
У меня чтобы каждый раз не метаться список вещей сохранён в отдельном файле в виде таблицы. Отдельно для зимнего и летнего отдыха. Очень помогает. В списке вещей порядка 150 наименований. Как правило, лишними оказываются порядка 10% вещей (те, которыми не пришлось воспользоваться). При том, что в списке есть и такая экзотика, как, например, тонометр, электрочайник, электроплитка, рации, электрический удлинитель, кастрюли, мочалка для посуды, резиновые перчатки, пузырёк с "доместосом", верёвка, пакеты для мусора, скотч и т.д.:D Иголки с нитками, ножницы, бумажные салфетки с тряпками и туалетная бумага там тоже есть.:agree: Про инструменты вообще молчу.
Но мы правда на своём автомобиле ездим, таскать не приходится.:Yahoo!:
|