![]() |
Правила раздела
Лида CLS по решению администрации наказывается и назначается Координатором раздела "Женские секреты" :)
Внимание всем девчонкам! Отныне Лида CLS - Ваш помощник по всем техническим вопросам Вашего раздела. Она может редактировать сообщения, переносить их в нужные темы, разделять темы, исправлять ошибки и др. Банить и ругать пользовательниц этого раздела она не будет. Но не потому, что таких прав нет, а потому, что Вы все - очень правильные, грамотные и прикольные :) Спасибо Вам за то, что Вы с нами. Не забывайте о существовании унисекс разделов и постарайтесь не создавать женских дубликатов технических тем. Лида, мы тебя витаемо и всегда готовы помочь и подсказать, если будут непонятки или сомнения. С уважением, Ваша салатово-розовая Администрация :friends: |
Цитата:
|
Девочки, милости просим в наш раздел, но не забывайте почему мы тут собрались и кто все-таки главный (не имею в виду себя:))
http://orjo.ru/photo/4pro/articles/G...ommunity/5.jpg +100 по поводу дубликатов тем! Внимательно серчим зеленую зону, прежде чем что-то спросить :) |
Цитата:
|
Ден, а у меня 2 зеленые наклейки:)
Собралась клеить на шлем:) А розовых не будет?:) |
Председатель отожгла! Да, Дэн, будут розовенькие или нет?
|
Ну, а что это:) У меня талон ТО - и тот розовенький! Не зачетно - розовый талон и зеленая наклейка:crazy:
P.S. Чето мне так кажется, что мальчики наши с зеленого форума угарают с нашей розовой части:) Господи, какие мы все-таки разные! Но как мы хорошо друг друга дополняем!:) |
Я канєшна ізвіняюсь:Rose: Але нехай йому кістка в пеньку , як же спокусливо підглядать :crazy: за жіночим царством. Мені інколи не те що плюсувати, а відкривати страшно розділ з величною літерою G:angel:. Ясно ж написано, "мальчикам вход воспрещён":evil:. Та з природою не посперечаєшся:) "Я люблю вас девочки..."(с):girl_in_love::air_kiss::Rose:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:20. |