Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
21.01.2011, 11:35
|
#431 (посилання)
|
Новичок
Зараз: поза форумом
Снаряга: прокатные :)
|
спасибо за помощь
|
|
|
21.01.2011, 11:39
|
#432 (посилання)
|
Володар Грабовця
Снаряга: Atomic GS 10 166см 08р, Atomic Neox 310, Tecnica Diablo Flame HF, Elan RC 195см, Marker M4-15
|
Цитата:
Коментар від zolto
спасибо за помощь
|
Для "Спасибо" на форумі є "+".
|
|
|
21.01.2011, 11:48
|
#433 (посилання)
|
Старый лыжник ))
Снаряга: Nordica Girish 185 10/11, Nordica Enforcer 185 08/09
|
Сегодня ночью вернулись из Бука.
Покатались отлично. Спасибо Буковелю, погоде и ужгородской банде.
Лишний раз подтвердились очевидные для меня вещи.
- на Буке катать не больше трех дней
- на Буке с 8.30 полтора часа суперской каталки
- на Буке катать в будни. Во вторник приехали на 14-й в 8.45, спокойно взяли акционные абонементы – у кассы четыре человека, в четверг там же в 8.15 было уже человек 50!! Представляю дурдом в субботу. И у касс и на склоне.
Теперь несколько больших ложек дегтя.
Верх 14-ой это просто полный пипец!!! Особенно после обеда. Мне то пофик, я там редко спускался и ездить кое как умею, но мне очень жалко людей, которые вынуждены там спускаться. Если подсчитать кол-во падений и травм на м2 горнолыжного склона, то этот участок трассы будет чемпионом мира! И это стопроцентный косяк Буковеля т.к. отсыпать правые объезды несложно. Наверху огромная куча снега. Но, наверное, решили бросить все усилия на новые трассы, а тут и так сойдет.
Качество подготовки трасс с каждым годом ухудшается, а кол-во камней на них растет. Наверное навсегда канули в лету те времена, когда работники Бука ездили по трассам и собирали в ведро камни (лично был этому свидетель три года назад). Очень и очень жаль.
Музыка и реклама на подъемниках это полный ноукоммент!! В ресторан Кайзер меня теперь насильно не затянешь – НЕНАВИЖУ!!
Вывод – по трассам нагонялся, в следующий раз врядли скоро, фрирайд форева, тока где же этот снег???
Побегу работу работать.
|
|
|
|
+
Bob_Kneissl, sitkar, jag787, Вет, Dimas, Dolce, wissem, Аллигарх, AndriyP, Sheridan, vorigg, Jolie, Зёбра, Martynov, vitalik0303, Zbishko, Keks, Schummi1, li_, GSM, Rus 73, griig |
21.01.2011, 13:45
|
#434 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
Цитата:
Коментар від jurabike
Зупинився на 14 трасі поговорити по телефону, ззаду вїхала тітонька.
|
Без черепашки на трасу ніногою,відкатав в середу весь день в захисті.Все ОК.І всім раджу,щоб на спину обовязково брали захист.
|
|
|
21.01.2011, 14:22
|
#435 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Head I Speed world cup, Nordica Dobermann SL Pro
|
vorigg,
Блин, чем дальше в лес, тем толще партизаны.
С таким успехом, мы скоро будем как хоккеисты катать. Все в защите.
|
|
|
21.01.2011, 14:58
|
#436 (посилання)
|
-------------
Снаряга: Völkl Bridge '11, Marker Squire Demo, Salomon Course Carbonlink
|
Цитата:
Коментар від vorigg
...відкатав ... весь день в захисті.Все ОК.І всім раджу,щоб на спину обовязково брали захист.
|
Хочеш сказати, що тебе за весь день стукали по спині, в'їзджали на парах, збивали і тільки завдяки черепашці все ОК??? Дуже сумніваюся і думаю, що черепашка від цього не є панацея. Пильнувати, пильнувати і головою крутити, як пропелером. Багато випадків стається із необачними на трасі. Зупиняються (хто впаде, хто по телефону поговорити, хто просто так на ялинки подивитися) і втрачають контроль за ситуацією.
Рахую, що якщо впав -- бери ноги, руки (звичайно і лижі, і палки) і чеши (відповзай, перекатуйся) найскоріше в небезпечне місце. Якщо подзвонили -- зупиняйся (а краще їдь до кінця) тільки при крайній необхідності в місці де тебе добре буде видно і де ти будеш всіх бачити, хто їде зверху. Одним словом контроль.
Звичайно, що всі засоби захисту тільки допоможуть себе зберегти якщо сам будеш дуже уважний.
|
|
|
|
+
Kucherryaha, Jolie, deeko, Bob_Kneissl, Solva_st, vitalik0303, Zbishko, ev, Keks, Sanches, narayan, klepakoff, Rus 73, s_som, Татьяна, sava1234 |
21.01.2011, 15:04
|
#437 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Magfire 78, Salomon Impact Pro
|
Цитата:
Коментар від MIC
Якщо подзвонили -- зупиняйся в місці де тебе добре буде видно і де ти будеш всіх бачити, хто їде зверху.
|
Не надо вообще ничего искать, начал спуск - иди до конца! поговоришь возле подъемника.... спуск идет считанные минуты как правило....не стоит рисковать
|
|
|
21.01.2011, 15:11
|
#438 (посилання)
|
-------------
Снаряга: Völkl Bridge '11, Marker Squire Demo, Salomon Course Carbonlink
|
2jag787
Згідний на всі сто. Трохи відредактував свій пост. Сам за багато років ще ні рау не розмовляв по телефону на трасі і не зупинявся заради цього.
|
|
|
21.01.2011, 15:22
|
#439 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Magfire 78, Salomon Impact Pro
|
вот хорошо если в каждой компании, которые едут на буковель, есть хотя бы один форумчанин, он уже сможет эти правила всем рассказать по дороге))
p.s. я вот своей компании проведу ликбез обязательно,а еще лично наличие шлемов контролировать буду! потому что мы все в ответе за своих друзей, особенно которых сами вытянули на горы!
p.s.s. хотя это возможно не совсем в этой теме писать надо, но я думаю здесь это будет тоже полезно,так как в первую очередь все эту тему глядят, кого интересует Буковель.
|
|
|
21.01.2011, 16:55
|
#440 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: борд Atomic Tika
|
Откатала день, мегадовольна! Может, еще и на вечернее меня хватит. По сравнению с вчерашним ужасным состоянием трассы - песня! Чуть холоднее и ветреннее, снег срывается, хотя местами солнце проглядывало. Но без маски - никак, я свою забыла, хорошо - в прокате вчера предпоследняя досталась. Отратрачили отлично, много пушек работает. Народу - терпимо, на дальних трассах совсем немного. Даже фрирайдили немного с 12-й, муж показал, что такое пухляк, а то я его с 2007-го не видела))) вот что значит снежок, совсем другие виды, настроение и уезжать не хочется.
Всем, кто приедет завтра - удачной и безопасной каталки!
|
|
|
Тут присутні: 3 (учасників - 0 , гостей - 3)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 42 | 141 | 41 (72%) | 15 (26%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 147 | 468 | 83 (56%) | 60 (41%) | 5 (3%) |
---|
Month | 5 | 104 | 3844 | 12580 | 2395 (61%) | 1474 (38%) | 58 (1%) |
---|
|
|
|