Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |
20.01.2011, 09:02
|
#401 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: .
|
Звідки ви їдете,що через Ворохту?Магазини є і вдосталь і цілком пристойні.
|
|
|
20.01.2011, 09:06
|
#402 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: прокатные :)
|
Едем из Киева - поезд Киев-Ворохта (запустили с декабря). Оттуда нас должны встретить. Поэтому мне бы хотелось купить в Ворохте кое-что из продуктов, а так же чай, кофе и т.п...
|
|
|
20.01.2011, 09:12
|
#403 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Я вже зрозумів,що потягом.Там біля вокзалу є магазинів доста,так що не переживайте,в Татарові також є попри дорогу.Думаю,що з собою везти немає потреби,хіба що вам хочеться чогось ексклюзивного чого у нас в Карпатах немає.Хоча у нас Є ВСЕ!
|
|
|
20.01.2011, 09:25
|
#404 (посилання)
|
Новичок
|
Цитата:
Коментар від vorigg
Я вже зрозумів,що потягом.Там біля вокзалу є магазинів доста,так що не переживайте,в Татарові також є попри дорогу.Думаю,що з собою везти немає потреби,хіба що вам хочеться чогось ексклюзивного чого у нас в Карпатах немає.Хоча у нас Є ВСЕ!
|
Не, эксклюзивного ничего не хочется. Просто дитё, другая еда...может повредничать немного. Поэтому и спрашивала про магазины
Спасибо!
|
|
|
20.01.2011, 09:27
|
#405 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Бажаю вам гарно провести час і відпочити.Тут вже писали,але і я скажу вам,що в даній ситуації з дитиною найкраще на 17 підйомник,бо на 7 і 14 буде неефективно,на мою думку.
|
|
|
20.01.2011, 09:38
|
#406 (посилання)
|
Новичок
|
Да, я уже учла эти советы. Но возникает такой вопрос: если спуститься с ребенком вдоль 17 подъемника по 5В, далее трасса поворачивает вправо и участок там достаточно большой. А можно ли спускаться вниз на подъемнике (ну если вдруг страшно будет или устанем? ) или это запрещено?
|
|
|
20.01.2011, 09:44
|
#407 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Можна домовитись,деколи бачив таку картину,що спускались вниз на підйомнику.
|
|
|
20.01.2011, 09:44
|
#408 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ARMADA AR7, ARMADA TST, SEBA FR2, NORCO SHORE ONE + 888sl ata
|
вниз спускаться на подъемнике можно только при необходимости и только с верхних станций подъемника, так как подсадка на подъемник не предусмотрена.
|
|
|
20.01.2011, 09:55
|
#409 (посилання)
|
Стропобалансер
Снаряга: K2 Public Enemy 176см
|
Цитата:
Коментар від yelenka
Мы добираться в Буковель будем через Ворохту. Есть ли в Ворохте нормальные магазины, где можно купить чай, кофе, кое-что из продуктов для бутербродов и питьевую воду? Или это лучше везти с собой?
|
Цитата:
Просто дитё, другая еда...может повредничать немного. Поэтому и спрашивала про магазины
|
Смотря насколько маленький. Если очень, то не уверен что там будет особый выбор детской еды. Основной магазин в Ворохте - Золотой рог. Находится недалеко от Вокзала, слева от почты(если смотреть на почту). Есть еще пара магазинчиков напротив почты.
|
|
|
20.01.2011, 11:24
|
#410 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Magfire 78, Salomon Impact Pro
|
Кстати, на тему новичков....самые первые шаги наверное можно начать на учебной трассе сбоку около 14 трассы....а не на самой 14 трассе...
вместо подъемника там бугель работает, на него вроде даже скипасс не нужен....
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 0 | 0 | 47 (64%) | 26 (36%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 7 | 62 | 139 | 47 (64%) | 26 (36%) | 7 (4%) |
---|
Month | 4 | 111 | 3900 | 13020 | 2343 (59%) | 1553 (39%) | 65 (2%) |
---|
|
|
|