Позвольте представить Вашему вниманию легендарную марку
Dainese (Italy). Добившись мирового признания на рынке мотозащиты, Dainese устремилась в велотему, и также, что очень важно для нас - в горнолыжную тематику.
Зарекомендовав себя самым иннвовационным производителем Hi-End защиты, безусловно, основную ставку в своих продуктах для горнолыжного спорта Dainese делает именно на защиту. Что очень ярко выражено в их слогане:
Я уже не говорю о фрирайдерах, которым нужна полная защита при катании, о ньюскулерах, которым ооочень полезна защита спины, я хотел бы отметить ситуации с ЧП на том же Буковеле, например. Плечи, рёбра, особенно ключицы и даже позвоночник очень вероятно могут пострадать при столкновениях на склоне. Поэтому всем, кто понимает слоган Дайнезы, я очень рекомендую задуматься над воплощением его в жизнь.
Выбор средст защиты у Dainese очень немаленький. Как с пластиком и новейшими спинами нижайшего веса, так и с просто ударными падами, практически заменяющими собой второй слой горнолыжной одежды:
А также множество Бэк Протекторов, опять же - от пластика до новейшей разработки - трёхслойки, отлично поглощающей удары и практически ничего не весящей и жилетки с встроенными мягкими Бэк Протекторами:
Само собой шорты для бордеров и не только, и наколенники/налокотники, защита запястья и
многое другое.
А также фантастические шлема и маски. И одежда!
Скоро в магазинах Украины!