Другие курорты Украины пока другие... по необходимости будут в своих разделах |
06.11.2009, 19:51
|
#1 (посилання)
|
Координатор Форума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Dynastar Sweet Trouble, Atomic Race SL 10, Fischer Competition RC 4, боти Tecnica Viva Inferno Crush
|
Сорочин Яр, Полтава
В декабре в Украине открывается новый горнолыжный комплекс "Сорочин Яр".
Комплекс построен возле г. Полтава и находится на 14 километре трассы Полтава-Диканька (с. Петровка Зиньковского района, база "Колос").
Комплекс оборудован двумя канатными дорогами, есть снежные пушки, ратрак. Работает прокат горнолыжного снаряжения, будут доступны услуги инструкторов.
К услугам отдыхающих кафе "Кант".
Информация взята с Горнолыжный комплекс ДРАГОБРАТ . По мере обновления и дополнения информации с официального и неофициальных источников ветка буде обновляться.
|
|
|
07.12.2009, 13:35
|
#2 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Цитата:
Коментар від Jolie
По мере обновления и дополнения информации с официального и неофициальных источников ветка буде обновляться.
|
У кого есть хоть немного информации?
Кто-то уже катался?
Какие впечатления?
Как выглядит?
п.с. В нете я инфы, кроме этой темы, не обнаружил...
! |
Jolie: | Ключовое слово - "открывается". Сейчас нигде в Украине нет снега, вполне вероятно, что комплекс еще не открылся. Больше информации, к сожалению, дать не могу |
|
|
|
|
09.12.2009, 09:12
|
#3 (посилання)
|
рандоннер
Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0
|
Цитата:
Ключовое слово - "открывается". Сейчас нигде в Украине нет снега, вполне вероятно, что комплекс еще не открылся. Больше информации, к сожалению, дать не могу
|
Раз никто его в глаза ещё не видел... обязуюсь найти время и проехать посмотреть, что там открыли или открывают.
По факту отпишусь.
|
|
|
09.12.2009, 12:07
|
#4 (посилання)
|
рандоннер
|
Уррряяя!!!
Я нашел карту горнолыжных трасс
Вот ссылка Горнолыжный курорт Сорочий Яр
Вот координаты: 49°42'30.45''N, 34°34'42.11''E
Вот инфа
Цитата:
Описание: Новый горнолыжный комплекс "Сорочий яр" под Полтавой откроется в декабре 2009 года на базе бывшего спортивно-лыжного комплекса "Колос". Склоны оборудованы снежными пушками и ратраками.
Наша оценка: Дневник этого горнолыжного курорта еще совсем пуст: ни тебе хороших оценок, ни плохих. С первым снегом этот комплекс начнет свою историю и набор оценочных мнений.
|
п.с. Но я всё равно туда проедусь по свободе и отпишусь.
|
|
|
12.12.2009, 23:29
|
#5 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: atomic
|
wwa, есть какая инфа:?
Цитата:
с. Петровка Зиньковского района
|
Вообще то Петровка - Полтавский район
|
|
|
12.12.2009, 23:36
|
#6 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Magfire 8
|
Думаю Джоли случайно ошиблась, этих Петровок очень много, кстати Петровка Зеньковского р-на тоже имеет небольшие горки , я в 7 км оттуда, в детстве катался, там тянется один большой яр...
Что касается этой Петровки, я на прошлых выходных был у себя на родине, звонил по контактным телефонам, хозяин/ админ/ "человек с той стороны", сказал, что они уже готовы включать пушки, лишь был морозец. Больше инфы не удалось узнать.
|
|
|
13.12.2009, 00:24
|
#7 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: .
|
Цитата:
Коментар від wwa
Уррряяя!!!
Я нашел карту горнолыжных трасс
|
Надеюсь, это на карте не следы лыжников в натуральную веичину?
|
|
|
13.12.2009, 14:09
|
#8 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: atomic
|
Kurt, поделись plz телефонами. Сегодня хотел к ним выбраться на разведку, но уже не судьба.
|
|
|
14.12.2009, 13:47
|
#10 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: snowboard bone 160
|
Я вчера был пока пушки стрелять неначнут непоеду борд жалко,а так нечо 2 бугеля новые 2гр подем будни 3гр виходные ,2 пушки ,ратрак ,прокат л 35гр и ниже
|
|
|
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
Города: Полтава
|
wwa |
Наши города |
279 |
20.12.2017 18:53 |
Корчак, Полтава
|
wwa |
Другие курорты Украины |
134 |
10.02.2017 21:49 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 7 | 14 | 7 (78%) | 1 (11%) | 1 (11%) |
---|
Yesterday | 0 | 3 | 150 | 491 | 78 (52%) | 68 (45%) | 4 (3%) |
---|
Month | 7 | 96 | 3828 | 12188 | 2359 (62%) | 1414 (37%) | 58 (2%) |
---|
|
|
|