| Кашпировские онлайн ставим технику по фотографии и видео :) |
01.11.2008, 22:29
|
#1 (ссылка)
|
|
Недавно на форуме
Сейчас: вне форума
Снаряга: Elan Magfire12 176
|
Shurik_1497
Собственно вот... ))))
|
|
|
|
03.11.2008, 07:07
|
#2 (ссылка)
|
|
безстатусный
Снаряга: Elan gsx race 182.
Fischer RX Fire 165 2007,
Kellys Wandall,
Santa Cruz v10
|
фото номер один:
Руки живут отдельной жизнью. Судя по количеству снега что вылетают из под лыж поворот происходит не резаный , а с проскальзыванием - не гуд. В теле присутвует начальный "слом", что есть гуд. Закантовка лыж под одинаковым углом - тоже гуд.
фото номер два и три:
руки - про укол желательно в резаном повороте забыть.
ноги - разножка приводит к разной загрузке лыж что в свою очередь ведет за собой разные радиусы поворотов лыж, вследствии внутренняя лыжа пытается наехать на внешнюю.
плечи - должны быть перпендикулярны лыжам.
|
|
|
|
03.11.2008, 12:41
|
#3 (ссылка)
|
|
Прорайдер-Классик
Снаряга: Nordica Next 9,
Rossi 9S Oversize,
Head BigEasy,
Nordica HotRod Modified,
Nordica Dobermann RC P
|
Руки висят как плети - это не правильно... так только нью-скулеры катают слоуп-стайл
На первой и третьей фотке правая рука - классический пример неправильного укола - от живота вперед в сторону. Левая - просто висит. А на третьей еще жестче: во второй фазе поворота, в дуге, палка же заготовлена для укола, который будет еще фиг знает когда - в конце третьей фазы. И этой изготовкой корпус зажат по самое немогу и откинут назад на всяк случай, чтоб на палку не напороться...
А руки должны быть слегка разведены и постоянно полусогнуты, чтобы кисти постоянно находились в пределах видимости боковым зрением. Палки концами направлены на концы лыж. Во время поворота, второй его фазы, палки в руках - это балансиры, корректирующие мелкие огрехи равновесия. Из этого положения для укола кисть с крепко зажатой палкой выносится вперед в сторону, и укол выполняется "втыканием"палки вертикально вниз
Ноги и корпус в целом мне нравятся, разножка естественна, немного правда стойка "задновата", что имхо есть результат выставленной вперед палки. Если улучшить работу палками - станет и вовсе симпатично ;-)
|
|
|
|
03.11.2008, 14:15
|
#4 (ссылка)
|
|
Недавно на форуме
|
спасибо!
да руки у меня из известного места )))
ноги приблизительно от туда же но это более естественно 
Буду очень благодарен за линк(или название) на хороший обучающий фильм... что бы, так сказать, изучить мат часть перед сезоном... я конечно понимаю google знает все но вот отличить то где правильно объяснена техника и где не совсем я пока не способен
|
|
|
|
03.11.2008, 16:54
|
#5 (ссылка)
|
|
Armada Gazzaloddi 3.0
Снаряга: Armada JJ 185 2011, ARG 185 2011, Elan SLX 165 2013, Aquilla 250, Bighit 3, Rollerblade, Salomon ST8
|
Начинать надо с упражнений. Ролик есть тут http://extreme.com.ua/forum/kashpiro....html#post7090
У меня есть обучающий фильм, нонужно спросить авторов, можно ли его выложить.
|
|
|
|
05.11.2008, 06:29
|
#6 (ссылка)
|
|
activ-sport.eu
Снаряга: слалом + гигант "HEAD", Salomon El Dictator 194
|
А еще очень важно учиться не только на своих ошибках .... 
|
|
|
|
02.03.2009, 10:01
|
#7 (ссылка)
|
|
Недавно на форуме
|
Откатал еще 10 дней в буке... надеюсь не зря... фотки на ваш суд ))))) всем заранее спасибо за комментарии и советы )
|
|
|
|
02.03.2009, 12:57
|
#8 (ссылка)
|
|
Мастер
Снаряга: Ski-og lurer
|
2 Shurik_1497:
Руки выше и вперед, палки должны быть параллельно голени. На последних фотах задняя стойка.
|
|
|
|
02.03.2009, 13:04
|
#9 (ссылка)
|
|
Недавно на форуме
|
боюсь что стойка задняя не только на последних фотках а на всех... просто там хуже видно с данной проекции... что с этим делать?...
|
|
|
|
06.02.2010, 09:05
|
#10 (ссылка)
|
|
Недавно на форуме
|
я в серой курточке в сером шлеме и чорных штанах ))) на последних секундах проезжаю возле камеры))
|
|
|
|
|