Кашпировские онлайн ставим технику по фотографии и видео :) |
31.10.2008, 13:07
|
#1 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз: поза форумом
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Sheridan
Порвите меня как тузик грелку
Сразу скажу - левая палка - не моя. Чо она там делает, ума не приложу
Все свои ошибки вижу. И разный угол закантовки, и наклоненную голову, и открытый рот, как всегда
Кашпировские, что скажете?
|
|
|
31.10.2008, 16:56
|
#2 (посилання)
|
безстатусный
Снаряга: Elan gsx race 182.
Fischer RX Fire 165 2007,
Kellys Wandall,
Santa Cruz v10
|
левую палку затрем фотошопом, а так нормально как на открытие сезона
|
|
|
31.10.2008, 18:41
|
#3 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: ......
|
Я так думаю Що відтопирений мізинчік на лівій руці, створює турболенцію, відтягуючу ліву руку в сторону для полегшення входу в наступний поворот. Дядько Жубер радив замість виставляння мізинчика колотись палкою в центр уявного наступного повороту. А взагалі достатня турболенція від мізинця може виникнути на швидкості більше чим ....
|
|
|
31.10.2008, 20:20
|
#4 (посилання)
|
Бабарайд
Снаряга: Armada Bubba
Commencal SupremeDH
|
Я специально посмотрел эту фотку и пару рядом в полном разрешении - это лямка палки, а не мизинец
|
|
|
31.10.2008, 21:38
|
#5 (посилання)
|
1000-й пользователь
Снаряга: ski : Nordica Helldorado 184, Nordica EL Paco 177, Rossignol Oversize 9Sti 165. boots:
Nordica SM12
|
показа,найдите ,как говориться,10 отличий,за исключением зеркального изображения.ну может быть нужно чуть -чуть пораскованней и слом корпуса поменьше,а так судя еще и по другим фото ,очень даже хорошо получается
4 мин.51сек. показа.......
|
|
|
03.11.2008, 21:18
|
#6 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Много разных
|
Да! Особенно страшен открытый рот! Он то уж точно турбулентность создает! Опять же гаву можно им споймать, а так ничо!
|
|
|
03.11.2008, 21:27
|
#7 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від Olegoleg
ну может будь нужно чуть-чуть пораскованней и слом корпуса поменьше
|
У него скорость в разы меньше, чем на моей фотке, так что пораскованей ну никак. А ангуляция - я сам офигел, раньше за собой этого не замечал. Не помню в каких раскладах была снята моя фотка, но 99%, что коридор был узким и перекантовки частыми. Оттуда и ангуляция.
А вообще - спасиб
Цитата:
Коментар від Alexander Smirnov
Да! Особенно страшен открытый рот! Он то уж точно турбулентность создает! Опять же гаву можно им споймать, а так ничо!
|
Гава это что?
|
|
|
03.11.2008, 22:28
|
#8 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Много разных
|
Пийсяшка "Закарпатского" в курятне или у Паши! А если серьезно то фотка конечно хорошая, но судя по тому количеству людей сзади дело происходит совсем на выкате поэтому имеет место процесс руления между стоящими лыжниками и демонстратор в этот момент скорее всего думал не о качестве поворота, а как бы не въехать в кого ( втом числе в оператора), отсюда и палка "не моя" и голова наклонилась. Интересно было бы посмотреть на фото где-нибудь посредине спуска.
|
|
|
03.11.2008, 22:35
|
#9 (посилання)
|
Адепт Харбариума
|
Есть ещё одна тут: Дни extreme.com.ua в Stubai
Но тоже корявая. Это ж снято неделю назад, вкататься не успели, да и снимать нужно было в спортрежиме 5 кадров в секунду - хоть что-то бы поймали. Ну ничо, зима ещё впереди - насобирается и фото и видео.
|
|
|
05.11.2008, 07:34
|
#10 (посилання)
|
activ-sport.eu
Снаряга: слалом + гигант "Fischer"
|
Мне кажется, что твое это фото поинтереснее
ДА-ДА НАМНОГО ПОИНТЕРЕСНЕЕ!!! ЗДОРОВО!!!
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 1 | 5 | 32 | 94 | 34 (77%) | 10 (23%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 1 | 3 | 147 | 544 | 94 (64%) | 52 (35%) | 1 (1%) |
---|
Month | 8 | 78 | 3689 | 11177 | 2288 (62%) | 1367 (37%) | 49 (1%) |
---|
|
|
|