Кашпировские онлайн ставим технику по фотографии и видео :) |
21.02.2017, 10:48
|
#1 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: salomon: Roker2 11-12 \K2 obSETHed 11-12/Volkl Recetiger Speedwal Uvo SL 15-16\Stumpjumper FSR/Cube
|
Skyclub
поснимали немного
|
|
|
|
+
mansrzv, jekajk, Lom, Skyclub, Barkas, Spin, Tolla, Fazer Alex, NBomb, lesha, wwa |
21.02.2017, 12:51
|
#2 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic D2 SL
|
Хорошее катание
В основном, все правильно. Если по мелочам: мне кажется можно больше вперед уходить в начале поворота. Поворот налево лучше получается, направо - разножка больше, бывает внутреннее плечо вперед.
Куда можно двигаться дальше? Добавлять динамику, увеличивать углы, нижняя разгрузка
|
|
|
21.02.2017, 18:09
|
#3 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
@Skyclub, а какая моделька RX SL?
|
|
|
21.02.2017, 18:34
|
#4 (посилання)
|
Парапланерюга
Снаряга: ATOMIC SL 12 2008 спортцех
|
точно не SL, там радиус 15
|
|
|
22.02.2017, 11:13
|
#5 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Salomon Rocker 2, Nordica Blower, Atomic GS 12, Never Summer Titan
|
Мне кажется, небольшая контротация и отсюда разножка. Эта разножка у меня постоянно вылазит-сколько лет вбивали держать корпус в долину.
В общем я бы работал над тем чтобы в каждом повороте пихать внешнюю лыжу вперед.
|
|
|
22.02.2017, 19:06
|
#6 (посилання)
|
Парапланерюга
|
lesha, вот правда, не понял что куда пихать и главное, зачем
Как можно куда-то вперед пихать ногу, но которой основная нагрузка?
Еще вопрос аудитории -почему так много людей беспокоит разножка? У рядовых приличных катальщиков и средних спортсменов она присутствует у всех. Я бы сказал, такова анатомия человека
|
|
|
22.02.2017, 19:32
|
#7 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Salomon Rocker 2, Nordica Blower, Atomic GS 12, Never Summer Titan
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
Еще вопрос аудитории -почему так много людей беспокоит разножка? У рядовых приличных катальщиков и средних спортсменов она присутствует у всех. Я бы сказал, такова анатомия человека
|
На счет пихать, это не я придумал, это Макс Бульдозер подсказал, мне помогает.
Что бы понять, что такое возможно и почувствовать, можно расстегнуть ботинки и проехать, чтобы нижняя нога выехала вперед перед верхней, типа разножка в другую строну.
Разножка беспокоит потому, что нижняя нога выезжает вперед и на нее переносится вес тела, нижняя уезжает в строну и ноги разъехались.
В теории анатомия не должна влиять на разножку - все паралельно, плечи, таз, колени, ступни - и перпендикулярно лыжам. Если не крутить корпусом разножки не будет.
|
|
|
22.02.2017, 20:43
|
#8 (посилання)
|
анти-лом.
Снаряга: Head Magnum, Salomon 24h
|
Имхо, нету у тебя никаких проблем с разножкой. Вполне естественный процесс при правильном положении корпуса. Начать резаный поворот с места вообще без разножки... ну, я не умею. Методичка рекомендует не вылазить за пол-ботинка, но если будет в ботинок - на скорость вообще не повлияет))
Беспокоит в запущенных случаях - когда адепт учится карвингу по роликах ЧМ на ютубе. Хочется лечь в поворот как спортсмен)) На фото чемпионов анфас в апексе кажется, что ведение очень широкое. В самом деле между лыжами едва ботинок помещается, но... Вот народ и раздвигает ноги пошире, а чтобы не упасть внутрь поворота от нехватки скорости/техники, сильно сгибает внутреннюю ногу и делает гигантскую разножку. Лечится оно просто - отогнать от монитора и покатать пару немудреных упражнений))
|
|
|
22.02.2017, 21:02
|
#9 (посилання)
|
Одесса-мама
Снаряга: Völkl Racetiger Speedwall Uvo SL 16/17, Völkl Code Speedwall 12/13
|
Цитата:
Коментар від Skyclub
|
Нет у тебя никакой разножки, при наборе скорости на плоскаче, по другому не поедешь, тянет на коньковый или палками разгоняться. После набора скорости уже все ОК).
ПС согласн с Ломом( потом уже прочитал)
|
|
|
22.02.2017, 21:50
|
#10 (посилання)
|
Парапланерюга
|
Вот я и удивился про разножку. Ленивое катание без агрессии, лос-пенсионерас стайл-это да, есть такое.
Мы потом на 5Н поехали-вот она была супер. Но там уже не до съемок было, гоняли как дурные. как раз отпустило, но не раскисло.
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
Схожі теми
|
Тема |
Автор |
Розділ |
Відповідей |
Останній коментар |
К: Skyclub
|
Skyclub |
Кашпировские онлайн |
32 |
30.12.2016 00:54 |
Вода от SKYCLUB
|
Skyclub |
Водный Мир |
2 |
15.04.2010 09:32 |
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 5 | 8 | 7 | 7 (70%) | 3 (30%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 104 | 382 | 67 (64%) | 36 (35%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 84 | 3690 | 11293 | 2276 (62%) | 1363 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|